좋은아침 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침 입니다

14pm남자 37 140 0

배민회원분들 좋은아침이에요~
아침부터 시비거는 애들있는데 
기분 상하지마시구 해피하게 하루보냅시다

꼭 감기조심하시구요!
주변에 감기걸린사람이 부쩍 많이늘었네요 
마스크도 이왕이면 착용하시면 좋을거같네여 

37 Comments
단도왕다모아 02.22 10:43  
굿모닝 입니다
14pm남자 작성자 02.22 10:44  

단도왕님~~! 좋은 아침입니다 

레버넌트 02.22 10:46  

좋은 하루되세요!

14pm남자 작성자 02.22 10:51  

레버넌트님도 좋은하루되십쇼!

고뇌함 02.22 10:55  

좋은하루되세요^^

14pm남자 작성자 02.22 11:07  

고뇌함님도 좋은하루!! 

별왕 02.22 10:56  
좋은하루버냐시길요

별왕님도 행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ

돌아온장고 02.22 11:03  

장고님도 자,!!! 해피해피한하루보내세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

에스프레소 02.22 11:06  
굿모닝 화이팅
14pm남자 작성자 02.22 11:08  

에스프레소님 화이팅입니다 ! 

노블 02.22 12:06  
굿모잉요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

또봇임 02.22 12:37  
굿모닝 ㅎㅎ
스보리 02.22 13:37  

굿모닝임다

슬롯대장 02.22 13:46  

감기조심요~

박짠호 02.22 15:12  

존하루여!!

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

보보스11 02.22 15:40  

좋은하루되세여!! 

좋은날 02.22 19:00  
좋은 하루 보내세요 화이팅

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

퍼스트 02.22 22:58  
좋은하루되세요
솔옴 02.23 00:47  
좋은 하루 보내셧나요?
마초 02.23 05:28  

굿모닝!

천천히살자 02.23 12:39  
굿모닝입니다
맛김 02.23 12:50  
좋은하루되세요
피파개고수 02.23 20:24  
감기조심용~