비가 많이 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 많이 오네요

와라카키 46 226 0

오늘부터 이번주는 쭉 쉬어서 외출을 하고싶은데.. 비가 많이 와서 어디 놀러나가지도 못하고 ㅠㅠ 얼른 비가 그치고 봄이 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ 다들 나른한 오후시간 화이팅하세요 ~!  

46 Comments
관우 02.21 16:24  

저는 통장에 봄이 왔으면 합니다 

형왔다 02.21 16:45  
저도ㅎㅎ
관우 02.21 16:46  

다 같은 마음 아니겠습니까 ㅎㅎ

와라카키 작성자 02.22 10:22  
정말 그랬으면 좋겠네요 ..ㅎㅎ
노블 02.21 16:24  
안전운전요
안전운전요 !
보보스11 02.21 16:27  

그러게요 아직도 줄줄줄~~ 

줄줄줄 ㅠ
나그네진 02.21 16:55  

운전 조심하세요!

운전 조심요 !
시아오빠 02.21 17:33  

안전운전 하세요

시아오빠님두요 ~~
황도 02.21 18:01  
비오는데 감기 조심요~
와라카키 작성자 02.22 10:23  
감기 조심하세요 !
담배아재 02.21 18:16  
안전운전요 ㅠㅠ마니와요
그러네요 ㅠㅠ
에스프레소 02.21 18:24  
안전운전하세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

안전운전입니다
14pm남자 02.21 22:13  
감리조심아세요!!
감기 조심 합시다 !!
퍼스트 02.22 00:02  
눈이오네요
그러게요 ㅎㅎ
슬롯해피 02.22 02:32  
비와 눈이 혼재된 날씨네요 ㅎㅎ 와라카키님~♡ 목요일도 즐겁게 보내세요!!^^

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

와라카키 작성자 02.22 10:24  
정말요 ~~ 슬롯해피님 감사합니다 !
별왕 02.22 10:05  
좋은하우보냐새용
와라카키 작성자 02.22 10:24  
좋은 하루 보내세요
스보리 02.22 11:12  

날씨가 언능 풀리길 ㅜㅜ

와라카키 작성자 02.22 11:34  
그러게요 ㅠㅠ
슬롯대장 02.22 12:25  

화이팅이에용!

와라카키 작성자 02.23 14:02  

화이팅이용

박짠호 02.22 14:09  

화이팅입니다 !!

화이팅입니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.22 16:31  
화이팅하세요

화이팅하세요 

마초 02.23 04:23  

화이팅합시다!

화이팅이요 !

천천히살자 02.23 07:30  
비가빨리 그쳣으면ㅜㅜ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

그러게요 ~~ㅜ

골드로 02.23 13:19  
좋은 하루 보내세요

존하루 되셔요 

하늘바람 02.24 07:27  

비가오다 눈이오다..ㅎㅎ

끝까지 02.24 14:15  
화이팅하세여

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

깡따구 02.24 14:21  
미끄럼 조심하세요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

비바라비다 02.24 14:21  

비오고 좀 쌀쌀해졌네요~! 

해물파전 02.24 14:24  
미끄러우니조심여
ALLWIN 02.24 15:28  

감기 조심하세요~

제목