아니 잔액도 없는데 포교 취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 잔액도 없는데 포교 취소

ALLWIN 52 352 0
취소를 시켰으면 이유를 알려주던가 4시되서 취소시켜놓고
짜증 확나네

52 Comments
담배아재 02.21 16:12  
ㅠㅠ 컴다운
ALLWIN 작성자 02.21 16:15  
ㅋㅋㅋ 졸라 열심히 모았는데 기분 확상하네요
보보스11 02.21 16:12  

ㅠㅠ저는 방금됐는데 왜취소지 ;; 

ALLWIN 작성자 02.21 16:16  
답변 기다리는데 올탱이없네요
이게뭐야 02.21 16:13  

저도 취소던데 현금으로 안바꾼 99포인트 천원때문인가.. 

ALLWIN 작성자 02.21 16:15  
전 이미 다써서 완전 0원이요
이게뭐야 02.21 16:23  
잔액은저도0이요...포인트도없으셨나요?
배당의민구 02.21 16:14  

오류인가 전 다시 재신청했는데 오늘되거죠>?

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 02.21 16:16  
오늘 안되면 열받을듯해요
형왔다 02.21 16:47  
오늘 안될거에요 경험자

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

노블 02.21 16:25  
아이고 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 02.24 15:12  
짜증나요 ㅠㅠㅠ
나그네진 02.21 16:56  

안되겠네요 오늘 ㅠ

ALLWIN 작성자 02.24 15:12  

안해주고 오토답변때문에 열바당서 베민 껐었네요 ㅋ

시아오빠 02.21 17:35  
아흐.... 뭔가 오류가 있나 보네요 ㅠ
ALLWIN 작성자 02.24 15:13  
오류 맞아요 ㅋㅋ 덕분에 짜증나서 베민 3일만에 왔네요
황도 02.21 18:03  
포겜 하지마시고
낼 꼭 포교 하세요.
아휴...ㅠ

포교는 했는데.. 2일동안 들어오기가 싫더라구요 ㅋㅋ

에스프레소 02.21 18:25  
으아 ㅜ
참.. 어이가 없었네요 ㅋ
14pm남자 02.21 22:12  
화딱지나겠네요

화나서 2일간 접도 안했네요 ㅋㅋㅋ

퍼스트 02.22 00:03  
왜죠?
ALLWIN 작성자 02.24 15:14  
지네가 바꿀당시 잔여포인트가 있었다네요 ㅋ
슬롯해피 02.22 02:37  
에구 ㅜㅜ 이유가 뭘까요 ㅜㅜ

잔여포인트가 있었다는데 

분명 포인트도 잔액도 0이었어요..

황당할 뿐이죠 ㅋ

별왕 02.22 10:06  
섯나가시겠다 ㅠ

도박은 안했는데 베민도 하기싫어3져서 ㅋㅋ잠수탔네요

스보리 02.22 11:01  

아이고 ㅜ

ALLWIN 작성자 02.24 15:15  

ㅠㅠ어이없죠?

슬롯대장 02.22 12:26  
짜증남니다 진짜;

맞습니다 개짜증요

박짠호 02.22 14:09  

화이팅입니다 !!

화이팅이요!

봉봉봉봉 02.22 16:29  
아이고ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 02.24 15:25  

ㅠㅠ짜증나요

마초 02.23 04:22  
확인좀잘하고취소시키지ㅡㅡ
^^ 이러면서 오토답변 개열받아요 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 02.23 07:28  
ㅠㅠ아쉽습니다

휴..짜증나도 방황하다 다시 댓노하러 돌아왔네요 

골드로 02.23 13:16  
허탈 하겠습니다 힘내세요
ALLWIN 작성자 02.24 15:26  

허탈했네요 ㅠㅠ 감사합니다

하늘바람 02.24 07:27  

아이고야 ㅜㅜ..

...속상했습니다ㅠㅠ

끝까지 02.24 14:13  
아쉽네여..

아쉬워요..

깡따구 02.24 14:20  
이우를 알러줘야지..0
ALLWIN 작성자 02.24 15:27  

포교 해줄 당시 잔여포가 남아있었데요 1시 40분에 소진했는데

그게 4시가 될떄까지 남아있었다는게 참..

비바라비다 02.24 14:20  
아니 이건 너무하네요 ㅜㅜ 

맞습니다 너무해요..

해물파전 02.24 14:23  
이런경우는 아고 ㅠ

답답하죠

제목