빙고 이틀댓작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 이틀댓작

맛김 53 214 0
확실히 이틀한거 치고 이정도면 빙고권
정말 잘나오네요 일주일만 해도 올빙고 하겠네
변경된금액은 어디있죠 암만봐도 안보이네요 ㅜ

53 Comments
나는야생바꾼 02.21 15:37  
공지보세요오오
맛김 작성자 02.21 15:39  
공지에 안보여서요
꺌꺌 02.21 15:39  

5천 1만 2만 3만 4만

1라 2라 3라 4라 5라 입니당

맛김 작성자 02.22 12:30  
앗 감사합니다
담배아재 02.21 15:41  
공지에이쒀여
아 왜이렇게 찾기 힘들지
시아오빠 02.21 15:45  

공지에는 없지요 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

그쵸 암만봐도 없는
고뇌함 02.21 15:49  
이정도면 10-15일ㅇ 천천히해두 완빙가능할듯영
맛김 작성자 02.22 12:31  
그런거 같아요 천천히해도
노블 02.21 15:51  
올빙가즈아
올빙가르아
짹좀주소 02.21 16:09  
올빙 대단한분들임
맞아요 대단해요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

보보스11 02.21 16:11  

진짜 조금만 노력하면 완빙 거의다하실듯 ..저처럼 대충 하다보면 한줄도 못하고 ㅠ

맛김 작성자 02.22 12:32  
저도 너무 대충한
형왔다 02.21 16:58  
화이팅 입니다
화이팅입니다
나그네진 02.21 17:03  

잘 나오긴 해용

완전잘나오는
에스프레소 02.21 18:31  
힘네세요 화이팅

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

화이팅입니다
14pm남자 02.21 22:04  
올빙까지가자
올빙가즈아
퍼스트 02.21 23:54  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

맛김 작성자 02.22 13:52  
화이팅하셔요
슬롯해피 02.22 02:55  
하향되고 잘나와서 너무 좋네요~!!^^
맛김 작성자 02.22 13:53  
그런거같아요 넘 좋네요
봉봉봉봉 02.22 06:54  
화이팅 입니다
화이팅입니다
별왕 02.22 10:10  
올빙화이팅입니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

올빙 가즈아
스보리 02.22 10:54  

그쵸 일주일이면 거뜬하쥬

맞습니다 거뜬해요
슬롯대장 02.22 12:35  

5일이면 5빙되용!

글쿤요 금방될듯합니나
박짠호 02.22 14:00  

5일이면 5빙고

맛김 작성자 02.22 14:11  
금방이네요
퍼스트 02.22 18:02  
올빙하셧나요?
맛김 작성자 02.23 09:03  
아직이요 달리고 있어요
마초 02.23 04:11  

화이팅합시다!

화이팅입니다
천천히살자 02.23 06:30  
화이팅입니다~
화이팅하셔요
골드로 02.23 13:01  
삐른 완빙 응원합니다
♡우빈♡ 02.23 17:48  
넉넉잡아 일주일 완빙됩니다
하늘바람 02.23 22:13  
화이팅입니다!
깡따구 02.24 12:15  
화이팅입니당
해물파전 02.24 13:58  
완빙가즈아

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

끝까지 02.24 13:59  
완빙 화이팅하세여
비바라비다 02.24 14:12  

맛김님 오늘도 화이팅입니다 ~! 

귀공자 02.24 15:00  

올빙고 나이스요

ALLWIN 02.24 15:04  

완빙 화이팅이요

제목