운영진

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진

몽실아기 35 352 0
제가 지금 구급차타고
응급실와서 릴 진행 불가.
죄송합니다. 심장 통증에 실려와서
17조 3번

35 Comments
♡우빈♡ 02.21 12:50  
아 어쩝니까 몸 조리잘하세요 ㅜㅜ 쾌유를 빕니다
중졸삥달이 02.21 12:51  
아이고 몽실아기님 릴 신경쓰지 마시고 건강 챙기세요ㅜㅜ빨리 나으시길
티디아이 02.21 12:52  
에고... 빨리 쾌유하시길요 ㅠ
새우깡포에버 02.21 12:55  

몽실님 심장에 통증이라니 무슨일이신가요 ㅠㅜ

치료 잘 받으시고 오세요 ㄷㄷㄷ

고뇌함 02.21 12:56  

갑자기 무슨일이에여...ㅠㅠ 저도 2년전에 한달동안 도박에 미쳐서  잠도못자고 밥도 제대로 안먹고 담배만 엄청 펴대서 심장아파가지구 친구랑 있다가 실려갓거든여.. 큰문제는 아니라고 하던데 아기님두 큰일 아닐겁니다..

치료 잘받고오세여 아마 링겔한대 놔줄거에용

귀공자 02.21 12:57  

헐 건강이 우선이죠 쾌유하세요

아싸리 02.21 12:57  
아휴~~우째요.ㅠ 빨리 쾌차하시길~~
슬롯대장 02.21 13:00  

쾌차하시길 몽실아기님 ㅠ

탹재훈 02.21 13:06  
에고 치료잘받으세요..
키사라기 02.21 13:07  
헐 건강 챙겨야쥬
와라카키 02.21 13:13  

아이고.. 건강부터 챙기셔요 ㅠㅠ

시아오빠 02.21 13:25  

아구.. 몸이 먼저입니다. 쾌차하셔요

박짠호 02.21 13:26  

건승하세요!

퍼스트 02.21 13:31  
무신일이래요ㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

노블 02.21 13:35  
켁……큰일이네요
솔옴 02.21 13:40  

헐..몽실님..아무일 없으시길..

나는야생바꾼 02.21 13:46  
허걱ㅠㅠ
죔쑤 02.21 13:47  
그건 신경쓰지마시고요 ㅜ
스보리 02.21 15:10  
아이고 ㅜ
이게뭐야 02.21 15:17  

아이고 .. 건강이우선이죠 

담배아재 02.21 16:07  
건강챙기세요
나그네진 02.21 17:22  

ㅠㅠ 건강 잘 챙기셔야죠

14pm남자 02.21 19:15  
몸잘챙기셔야합니다.ㅜㅜ
에스프레소 02.21 19:27  
으아 ㅜㅜ
퍼스트 02.21 23:23  
좀어떠세요?
슬롯해피 02.22 05:20  
몽실아기님 ㅜㅜ 꼭 무탈하게 회복하셔서 베민에 글 좀 올려주세요 ㅜㅜ 너무너무 걱정됩니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.22 06:08  
건강챙기셔요ㅠ
별왕 02.22 10:43  
에고건강이우선오 ㅠㅠ
마초 02.23 03:39  
쾌차하세요ㅠㅠ
지략가 02.23 08:54  

건강이우선

골드로 02.23 11:55  
아이고 쾌유 바랍니다
하늘바람 02.23 21:26  

쾌유하시길..