포교창 바뀐거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교창 바뀐거

고뇌함 50 256 1

정말 잘바꾸신듯 자기꺼 안찾아봐도 대공

실적계산하기 쉽고 이렇게 서로 소통하면서

바뀌는 베팅의민족

사랑함둥~

50 Comments
단도왕다모아 02.21 09:05  
좋은듯여
고뇌함 작성자 02.21 09:20  
역시 베민 크으으!
on2020 02.21 09:19  
굿굿
고뇌함 작성자 02.21 09:20  

깔금하이 좋네여

중졸삥달이 02.21 09:28  

좋은 것같아요

고뇌함 작성자 02.21 09:38  

자기꺼만 보니 실적계산 젤쉬운듯여

형왔다 02.21 09:33  
글세요 잘모르겠는데ㅎㅎ
고뇌함 작성자 02.21 09:39  

실적관리에선 좋을듯해서요 ㅋㅋ

시아오빠 02.21 09:33  

저도 보니 편하더라구요 ㅎㅎ

맞죵 남들 포교창 굳이 볼필요없고

시아오빠 02.21 09:40  

그래도 아쉬운건 포교가 되고 있는지 알수 있었는데

그걸 알 수가 없게 되네요 ㅋㅋ

담배아재 02.21 09:36  
인줭입니다

에스프레소 02.21 09:51  
대략 좋음
고뇌함 작성자 02.21 12:49  

회장님업!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

14pm남자 02.21 09:59  

일단 편하긴함!! ㅎㅎ

고뇌함 작성자 02.21 12:50  

바뀐게역시 좋군여 ㅎㅎ

죔쑤 02.21 11:28  
그냥 좋음

깔끔하이 좋네유

퍼스트 02.21 11:37  
편해요ㅎ

다들 인정하시는구만..역시 회장님업!

별왕 02.21 11:40  
바뀜거괜찮네유 ㅎㅎ

나는야생바꾼 02.21 12:03  
보기는편안~~ㅎ

회장님업!!

이게뭐야 02.21 12:07  
근데 릴레이때 앞에분이 출발했는지 확인하기는 불편해졌네요 ㅋㅋ 
고뇌함 작성자 02.21 12:51  

그건맞는데 뭐 급한것두아니구 시간제한있어서 보통 정해져있어여 ㅋㅋ

슬롯대장 02.21 12:07  

이제 좀 편하네요

회장님업!! 외쳐요!

노블 02.21 12:08  
좋네요 ㅎ

회장님업!! 외쳐요! 잘생긴 회장님업!

맛김 02.21 12:33  
이제 보기 좋으네요

낫베드하네유 ㅎ_ㅎ

봄날 02.21 13:03  
건승하세요
박짠호 02.21 13:07  

건승하세여!

키사라기 02.21 16:44  
좋네요 ㅡ
나그네진 02.21 17:43  

보기 쉽긴 해용

해외전업근로 02.21 20:30  

오호 그런가요

봉봉봉봉 02.22 05:09  
좋네요
♡우빈♡ 02.22 14:14  
저는 이전게 나은듯
천천히살자 02.22 22:37  
어색어색합니다
마초 02.23 03:22  

저도이게좋네요

퍼스트 02.23 06:46  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

지략가 02.23 08:39  

보기는편안

골드로 02.23 11:04  
화이팅 입니다
하늘바람 02.23 15:21  

맞습니다 보기좋아졋네여

시카리오 02.23 21:03  
함가바야것내요
깡따구 02.23 21:10  

보기는 좋네요

해물파전 02.24 00:22  
보기가좋네용