운영자님 뉴헤븐 먹튀건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영자님 뉴헤븐 먹튀건

연승궤도 37 675 1
글보니 이건 헤븐 먹튀 100% 입니다

다른커뮤에서는 제휴 였다가  비회원 먹튀로 제휴 강제종료하고 먹튀 사이트로 올렸는데

돈 버는것도 중요하지만..헤븐 먹튀 인정 안할꺼면 헤븐 보증금이라도 더 받아놓고 운영 하시는게 좋을꺼 같습니다

보증금 1억이면 고액들 1~2명만 겹치면 나머지 회원분들하고 정산 받기 힘듭니다!!보증금 오바금액은 책임 안지실꺼잖아요..

제휴업체 지켜주는것도 중요 하지만 제휴업체서 먹튀 사실 밝히는것도 커뮤가 오래 유지 되는 방법 일수도 있습니다

37 Comments
대박사나이 02.21 05:54  
먹튀사건이라..에휴 ㅜ
14pm남자 02.21 06:05  
공감갑니다..
좋은날 02.21 06:07  
사실이면 ㅜㅜ
시아오빠 02.21 07:20  

먹튀라 ㅠㅠ

고뇌함 02.21 07:23  

해명해야될듯 ;

퍼스트 02.21 07:30  
먹튀라니ㅜ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

몽실아기 02.21 08:30  

아휴 ㅠㅠ 헤브니 문제가 있었군요,

on2020 02.21 08:59  
헤븐 먹튀? 헐
단도왕다모아 02.21 09:20  
먹튀시러여
중졸삥달이 02.21 09:33  

헐 헤븐이가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

형왔다 02.21 09:38  
보증을 써야하는 이유죠 보증인데 그러진 안을거 같네요
담배아재 02.21 09:45  
흠 헤븐이가??
노블 02.21 09:50  
흠..
에스프레소 02.21 09:57  
으아 팩폭 연승 님
배당의민구 02.21 10:34  

흠....

죔쑤 02.21 11:35  
우리코드 아니라는데 ㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

별왕 02.21 11:42  
타코드인가보군요
퍼스트 02.21 11:44  
팩폭...
나는야생바꾼 02.21 11:58  
타코드인듯?
슬롯대장 02.21 12:11  

타코드라 알수없다네요 ㅠ

맛김 02.21 12:38  
허 먹튀라니 ㅜ
박짠호 02.21 12:56  
먹튀해브니
봄날 02.21 13:07  
ㅠㅠ
키사라기 02.21 16:48  
헤브니가 헐
나그네진 02.21 17:47  

아휴 ㅠ

해외전업근로 02.21 20:26  
헤브니가 설마
봉봉봉봉 02.22 05:04  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.22 13:57  
헤븐이가 일치나요?ㅡㅡㅋ
마초 02.23 03:19  

뉴헤븐 개넘들

퍼스트 02.23 06:56  
헤브나ㅜ
지략가 02.23 08:37  

해븐이 나쁜넘들

골드로 02.23 10:57  
아쉽습니다
하늘바람 02.23 15:17  

슬롯먹튀라니 참..

시카리오 02.23 20:58  
맞는거같아요 먹튀
깡따구 02.23 21:07  
지금은 잘 해결 됏네요
해물파전 02.24 00:18  
그래도해결된듯

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 04:52  

시끌시끌 하더만 댓글 보니 해결 됐나보네요 ㅎㅎ 

제목