새벽에 심심해서 잠깐 들렸던 찰나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 심심해서 잠깐 들렸던 찰나

빅소 39 345 0
뉴헤븐을 이용하지는 않지만 뉴헤븐 먹튀글을 보고 드는 생각이
만약 저 회원분이 바카라를 했을 가정하에 양방이라는 의심도 할 수 있겠지만
글을 대충보아하니 슬롯으로 드신거같고 슬롯으로 드신걸 먹튀당하신거면

여기코드가 아니든 맞든간에 어쨌든 먹튀를 하는 사이트를 배민이 보증해주고
제휴로 걸고있다는 소리인데 여기 코드가 아니라 어떻게 처리는 못해주어도 어디 경로를 가입을 했든 먹튀를 하는 사이트를 배민에서 제휴로 채택할 이유도 없다고 생각이 드는데

저 회원분에 대한 보상을 떠나서 뉴헤븐이란 사이트가 제휴사이트라고 할만큼 걸맞는건지 그거에 대한 처리방안은 필요하다고 생각이 드네요 저는

39 Comments
킬러 02.21 04:18  
베민은 확인하고 공지할 의무가 있죠.
빅소 작성자 02.21 04:21  
그쵸 보증이란 다른 별개의 문제로 다른곳에서 문제가 있는 사이트가 여기 제휴면 저 사실이 맞는지 제휴로써 갠찮은 사이트인지 판단하고 그런 처리는 해주셔야되는게 아닌가 라는 생각이 드네요
퍼스트 02.21 04:28  
문데가있는듯

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

대박사나이 02.21 04:28  
잘해결됐으면좋겠네요 베민같은곳에 먹싸는 안됩니다 ㅜ
14pm남자 02.21 06:11  
문제해결해야할듯합니다..
좋은날 02.21 06:12  
이건 집고 넘어가야 할듯요
시아오빠 02.21 07:24  

문제 해결 되시길요

고뇌함 02.21 07:26  

슬롯 몇억터진거면 구멍가게아닌이상 환전내줘야 정상인디 먹튀했다면 보증뺴야쥬

배당의민구 02.21 08:59  

해결되시길~~

단도왕다모아 02.21 09:30  
베민 확인바래요
중졸삥달이 02.21 09:40  

슬롯을 먹튀를  ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

담배아재 02.21 09:55  
?!!먹튀를

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

에스프레소 02.21 10:01  
ㅎㅎ 화이팅
노블 02.21 11:20  
애매하네요
나는야생바꾼 02.21 11:42  
애매하닻ㅇ
죔쑤 02.21 11:45  
먹튀면 말그대로 먹튀죠
별왕 02.21 11:46  
타코드라고하네요일단
퍼스트 02.21 11:51  
타코드래요
슬롯대장 02.21 12:15  

잘해결되야 할텐데..

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

맛김 02.21 12:48  
일단은 중립이요
박짠호 02.21 12:51  

댓미다!

스보리 02.21 12:56  

흠.. 일단 저도 중립

봄날 02.21 13:11  
퐈이팅 가즈아
키사라기 02.21 16:54  
지켜봐야할듯 ㅡ
나그네진 02.21 17:50  

컹스

똘이장군 02.21 18:58  
잘해결 되시길
해외전업근로 02.21 20:23  

음.. 먹튀이려나..

마초 02.22 02:34  

뭐지 ㄷㄱㄷ

퍼스트 02.22 03:28  
아직해결안된듯
봉봉봉봉 02.22 04:46  
잘해결되시길요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 14:01  
애매하네요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

천천히살자 02.22 22:29  
해결잘되길요
지략가 02.23 05:49  

애매하넹

퍼스트 02.23 07:02  
해결되셧나요
골드로 02.23 10:48  
안전이 최곤데
하늘바람 02.23 14:56  

슬롯먹튀는 참.. ㅜㅜ

시카리오 02.23 20:49  
슬롯먹튀는 빼박이져..