뉴헤븐 사고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 사고

에스프레소 47 707 0
먹튀당한자는  여기 코드라 하고
베민은  여긴 아니라 하고

다른곳 먹튀 이력이 있는
뉴헤븐은 주둥이 닫고 잇고

나의 그간  촉으로 봐선
먹튀당한자는 사실 같고  ㅎ

결론은 ??
ㅋㅋ ㅋ  별들어게  물어봐?  인가

47 Comments
대박사나이 02.21 01:48  
사실이면 마음아프네요 허허
꺌꺌 02.21 01:52  

저분 근데 지난번에는 여기코드 아니라고 하시던데

여기코드래여?

에스프레소 작성자 02.21 01:53  
여기서 베너 찍고 가입햇데
에스프레소 작성자 02.21 01:54  
나도 여기서 찍히면 독수리오형제가서
소통하나? ㅎㅎ
꺌꺌 02.21 01:56  

아 지난번에 처음글올릴땐 여기코드 아니라고 하셔서..

에스프레소 작성자 02.21 01:58  
근데 팩트는 뉴헤븐 먹튀이력은 잇어
꺌꺌 02.21 01:59  

아??헐??헐..첨알았네용..

에스프레소 작성자 02.21 02:02  
뇌피셜 은 푼돈으로 환심사고 시제는 늘 딸막 한거 같아 ㅋㅋ
죔쑤 02.21 02:46  
제휴3곳중 하나가 헤븐인데 ㅡ
에스프레소 작성자 02.21 10:31  
으아
퍼스트 02.21 03:37  
설마요
건승하세요
킬러 02.21 04:20  
베민은 뉴헤븐이 먹튀인지. . 아닌지 명확하게 공지해야죠
맞아요 ㅎ
좋은날 02.21 06:20  
뉴해븐 설마요...
설마가 사람? ㅎ
시아오빠 02.21 07:28  
공지가 필요합니다
에스프레소 작성자 02.21 10:32  
딩동댕
고뇌함 02.21 07:32  

공지해야될듯

화이팅 입니다
단도왕다모아 02.21 09:38  
공지해야죠 ㅜㅜ
베우신분
중졸삥달이 02.21 09:49  

공지 해야할듯요

건승하세요 화이팅
형왔다 02.21 09:49  
여기 코드 아니라고 하신거 같은데
그러게요 ㅎ
배당의민구 02.21 10:30  

공지해야죠

에스프레소 작성자 02.21 10:33  
공지 가즈아
담배아재 02.21 10:58  
흠 입장이없으니

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.21 11:17  
ㅋㅋㅋ알수가업셰
퍼스트 02.21 11:59  
공지확인
슬롯대장 02.21 12:20  

우째됫을까요..

박짠호 02.21 12:47  

해명!!

맛김 02.21 12:56  
에고 모르겠네요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

봄날 02.21 13:18  
건승하세요
나그네진 02.21 17:53  

먹튀 ㅠㅠ

해외전업근로 02.21 20:18  

이런 먹튀인가...

마초 02.22 02:31  

개헤븐 

봉봉봉봉 02.22 04:39  
에고ㅠㅠ 잘해결 되셔야 할텐데요ㅠ
♡우빈♡ 02.22 13:54  
먹튀는 안되지

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

천천히살자 02.22 22:23  
먹튀는 잇으면 안되는일입니다ㅜㅜ
지략가 02.23 05:46  

공지올라오게요

골드로 02.23 10:15  
무조건 먹튀는 안됩니다
하늘바람 02.23 13:01  

아이구야.. 먹튀라니ㅣ..

시카리오 02.23 20:34  
사실같아여
깡따구 02.23 21:00  

지금은 잘 해결 됏ㄴ애ㅛ