난리통에도 각자살길은 찾자요!ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난리통에도 각자살길은 찾자요!ㅋㅋㅋ

Celebr… 29 323 0
셀레비는 어제 교통비가 없어서 가게소파에서 자고 댓노 폭풍으로해서 실적 꽉 채워서 6만포 포교해놓고 어느순간 초록공이 되었다요..ㅎㅎ
힘들때 도와줄 사람이 자신밖에 없으니 최선을 다해서 살아보겠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
키사라기 02.20 16:21  
파이팅이요 ㅡ
고뇌함 02.20 16:21  

셀러비님 저랑 힘든시기 보내고 계시군여 저희도 좋은날 올겁니다 포교 되시면 꼭 성공하셔서 맛난거드시구 으쌰으쌰해봅시다.화이팅

Celebr… 작성자 02.20 16:22  
♥♥ 아즈아아! 이또한 지나가리!!♥

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

별왕 02.20 16:22  
화이팅입니다~~
도라에몽 02.20 16:24  
맞는 말씀이네요
스보리 02.20 16:24  

파이팅임다

아싸리 02.20 16:24  
아휴~~화이팅~~!!
레버넌트 02.20 16:26  

초록공 100랩 축하드려요 

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

소연신 02.20 16:26  
애초에 교통ㅈ비를 남겼어야지
전설이 02.20 16:38  

100렙 축하합니다.

느낌상 120렙 이상 정도 되는것 같았는데 낮군요....

정신무장할때 댓노만큼 필요한 것은 없더군요

어렵고 힘든 생각 지우면서 무아지경으로 댓노에 빠져보자구요

올인할결심 02.20 16:59  
헐 6만을 대단하심
노블 02.20 19:02  
ㄷㄷ
퍼스트 02.20 19:39  
화이팅하세요
단도왕다모아 02.20 20:02  

댓노가즈아

박짠호 02.20 23:32  

댓노가미래다

슬롯대장 02.21 06:06  

맞는 말씀임니다

좋은날 02.21 07:12  
화이팅~~~입니다
나그네진 02.21 18:42  

멋저요!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 23:21  
화이팅하세요ㅠ
마초 02.22 01:58  

셀럽님 ㅎㅇㅌ

피파개고수 02.22 09:08  

화이팅입니다

♡우빈♡ 02.22 11:25  
건승하세요
천천히살자 02.22 18:53  
항상 좋은일만 잇으시길요
시아오빠 02.22 20:02  

댓노가 미래입니다

하늘바람 02.22 20:36  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 21:58  
파파이팅 댓노가ㅠ미래다
골드로 02.22 22:07  
힘내세요 화이팅 입니다
지략가 02.23 05:06  

건승입니다

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

귀공자 02.23 15:33  

건승하세요 

제목