경계성 지능인 700만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경계성 지능인 700만

강강 54 373 0
혹시 나도 .. ???
너도 .. ??
우리도 .. ??
그래서 한말을 또해도 못알아듣고
공지를 해도해도 모르고 ..

https://naver.me/FkjrVEUk

54 Comments
키사라기 02.20 15:36  
ㅋㅋㅋ.
강강 작성자 02.20 15:36  
그저 웃음만
이게뭐야 02.20 15:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 02.20 15:37  
바로 공감하셨어요 ?? ㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.20 18:12  

너무너무요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 02.20 15:36  
앞으로 가입시 로얄블랙보듯 아이큐테스트를?
강강 작성자 02.20 15:38  
포교 계산을 문제로 내면 어떨까요 ? ㅋㅋ
별왕 02.20 15:39  
베민회원수 더 줄겠는데요?ㅋㅋ
에스프레소 02.20 15:37  
이런 용어도 잇구나
강강 작성자 02.20 15:38  
그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

수리남 02.20 15:38  

아~~~~ 아이큐낮은 사람은 이해력이 딸리는거니까 그것도 돌대가리라 봐야죠 

강강 작성자 02.20 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅋㅋㅋ
수리남 02.20 15:42  

돌고래아이큨가 70인가 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 02.20 15:39  

맞는거같은데 ㅋㅋ

강강 작성자 02.20 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이해하는게 속편한 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 02.20 15:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 도박때문에 상태가 저리 되는거같습니다

강강 작성자 02.20 15:43  
저도요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 02.20 15:43  
ㅋㅋㅋ 뼈때리는..
강강 작성자 02.20 15:43  
순살 됨 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 02.20 15:47  
700만이면 인구의 10%를 훌쩍넘는 ㅠ
강강 작성자 02.20 15:47  
그쵸 .. 대여섯명 모이면 그중 하나는 ..
봄날 02.20 16:45  
나인듯 ㅎ
강강 작성자 02.20 16:52  
저도요 ㅋㅋ
노블 02.20 19:09  
나도요 ㅠ
강강 작성자 02.22 07:54  
저도 .. ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.20 20:06  

나도? ㅠㅠ

아마 .. ㅋㅋ
박짠호 02.20 23:28  

나도요 

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스트 02.21 03:46  
나도??
저도 ???
슬롯대장 02.21 06:14  

어렵네요 ㅠ

그러게나말이에요
좋은날 02.21 07:20  
엄청 많네요..
강강 작성자 02.22 07:55  
저도 깜놀
나그네진 02.21 18:46  

허걱 ㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.21 23:13  
아ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 02.22 01:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃음 ㅋㅋ
피파개고수 02.22 09:00  

소방서엔 대부분 저런 사람들이던데..ㅋㅋ

강강 작성자 02.22 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방서 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 11:31  
저런인간들 넘싫다
강강 작성자 02.22 11:40  
정작 본인은 모름 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 11:44  
진짜 노쇼처보고 학을뗏다
강강 작성자 02.22 11:48  
노쇼도 노숀데 .. 실적 미달인데 신청한 사람들 ㅡㅡ
천천히살자 02.22 18:13  
많네요 많아
시아오빠 02.22 20:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 02.22 20:29  

아이구야.. 참

담배아재 02.22 21:40  
노쇼파티
골드로 02.22 21:47  
그러니 돈 잃는 사람이 많지

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

지략가 02.23 05:03  

많다많아

귀공자 02.23 15:05  

이럴수가 ㅜㅜ

제목