생각해보니?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니?

황도 32 297 0
노쇼된분들 빼면 거의 100프로
당첨될을듯?

내일도 어차피 노쇼는 나올꺼고~
이벤이 이벤이 아니내요.

32 Comments
별왕 02.20 15:25  
맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고뇌함 02.20 15:25  

맞는말씀이네영..ㄷㄷ

에스프레소 02.20 15:25  
ㅎㅎ 오늘 황도님 생각이 많으신듯 ㅋㅋ
황도 작성자 02.20 15:27  
그냥 보니깐 답답하내요.ㅋ
키사라기 02.20 15:25  
ㅎ그러네요
오늘부터아귀 02.20 15:25  

10명 예비대로 두었으면 ㅜㅜ

레버넌트 02.20 15:26  

보상해주심이 ㅠ

전설이 02.20 15:26  

릴레이 자진포기하고 관심없는데 정말 보는 자체만으로도 복잡하네요

마초 02.20 15:26  

맞아요 ㅋㅋ 성공해도?어차피 문상으로 뱉어야되는데

이게뭐야 02.20 15:27  

그러게요 정말 

도라에몽 02.20 15:29  
마음이 복잡하네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

맛김 02.20 15:31  
참 베민자체도 문제인
스보리 02.20 15:37  

근데 아마 점점 릴인원줄지 않을까싶긴한디 

노블 02.20 15:38  
글쵸 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 02.20 15:51  
예전에 50만 15렙 자격만 있을때의 릴레이가 진정 이벤트였죠
단도왕다모아 02.20 20:08  

그렇죠 ㅎㅎㅎ

박짠호 02.20 23:25  

그렇죠 ㅎ

퍼스트 02.21 03:48  
맞네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

슬롯대장 02.21 06:17  

참 거시기함니당.

좋은날 02.21 07:23  
맞네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

나그네진 02.21 18:48  

노쇼 아쉬워요ㅠ

봉봉봉봉 02.21 23:10  
맞아요ㅠ
마초 02.22 01:51  

그러쵸 ㅋㅋ

피파개고수 02.22 08:57  

노쇼만 아니었어도 ㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 12:48  
그러게요
천천히살자 02.22 17:54  
그니깐요ㅠㅠ노쇼가 많네요
시아오빠 02.22 20:10  

노쇼 너무 많아요

하늘바람 02.22 20:24  

진짜 노쇼가 너무하네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

담배아재 02.22 21:37  
인정이요
골드로 02.22 21:39  
신경 좀 씁시다 돈벌려면^^
지략가 02.23 05:01  

ㅇㅈ합니다

귀공자 02.23 15:01  

맞네요

제목