두드러기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두드러기

김봉달 34 321 0
술먹으면 또는 잠 못자면으로 이유가
추려졌는데요 만약 술마시고 두드러기
나는거면 제 피부가 열배출 못해서
그렇다는건데 음 어떻게하죠
계속 이런식으로 약먹으면서 살기는 힘든데요ㅠㅠ

34 Comments
짹좀주소 02.20 10:42  
술이 안받는 체질이신가보네요ㅜ
김봉달 작성자 02.20 10:50  
근데 술이 너무 젛은데요ㅠㅜ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

도라에몽 02.20 10:43  
술을 좀 덜 드시는게 ㅠ
김봉달 작성자 02.20 10:51  
애주가라서 힘드네요 ㅜㅜ
에스프레소 02.20 10:47  
알콜 분해효소 부족
그런건가요ㅠ
수리남 02.20 10:50  
두드러기는 있어도 술을 계속 마실수는 있어요?
네 굴마실당시는 괜찮은데
이제 다늠날 아침되면 막 올라오네요
수리남 02.20 10:58  

제 아는 동생도 술만 마시면 울긋불긋하게 올라오긴하던데 

계속 마시거든요.안마시면 좋겠지만 또 피할수없는 술자리가 있으면 마셔야하니 ㅜㅜ

김봉달 작성자 02.20 11:11  
으아 ㅜㅜ
치료방법은 없나보네요ㅠ
퍼스트 02.20 10:54  
금주하셔야죠

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

형왔다 02.20 10:55  
술을 끊는게 최고죠 전 술 끊은지 5년 넘음
귀공자 02.20 11:02  

절주도 좋아요

이게뭐야 02.20 11:04  
술이 안맞으시는건데 저도 그냥 마셔요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

중졸삥달이 02.20 11:08  

절주 하시길~

노블 02.20 11:26  
병원다녀와요
스보리 02.20 13:33  

줄이셔야될거같은디

박짠호 02.20 13:33  

절주여~

해외전업근로 02.20 16:22  

음 건강을 챙기셔야합니다

슬롯해피 02.20 21:34  
봉달님 ㅜㅜ 두드러기 얼른 나으시길 바래요 ㅜㅜ
슬롯대장 02.21 07:10  

건강관리 잘하시길..

좋은날 02.21 08:29  
건강 챙기세요

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 21:48  
건강챙기셔요
골드로 02.22 00:38  
음식과 운동
마초 02.22 01:10  

술줄이자

꺌꺌 02.22 02:21  

면역이 약해졋나

♡우빈♡ 02.22 09:56  
건강챙겨
담배아재 02.22 10:36  
음식조심
천천히살자 02.22 14:00  
약챙겨드세요
하늘바람 02.22 18:38  

몸조리 잘하시길 ㅜ

시아오빠 02.22 21:52  

건강 관리 잘하셔요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

지략가 02.23 01:40  

건강챙기세요

비바라비다 02.23 06:31  

두드러기라니 ㅜ 

건강 잘 챙기시길~! 

시카리오 02.23 07:53  
체질갸선 아니면 힘두시갰네료 ㅠ
제목