도연님이 맥출기념 이벤열어준걸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도연님이 맥출기념 이벤열어준걸

슈퍼스타 24 1276 0
양심없는놈이 물흐렸네
45000원 가지고 이런짓까지 하는걸보면
너도 인생 참 뷸쌍하게 산다

24 Comments
솔메말iw 2023.10.05 04:40  
설마 5만원을 먹튀할줄이야..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:40  
수수료 떼고 45000원 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.05 04:40  

오백원도 아니고 오만원에 양심파는 사람ㅋㅋㅋ유후~

다른분들도 레벨도 17이면 베민 혜택이 훨씬 클텐데 혹시나? 이런 마음에 이제껐 기다려주신거 같네요

슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:41  
그러니까요 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.10.05 04:43  
45000원. 때문에 계정삭제하고 1렙부터 키우기 힘들텐데ㅋ
부지런한 분이시네요ㅋ
슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:44  
계정삭제도 안하고 떳떳이 활동할듯
여기분들 보니꺄 넘 착해서 ㅠ
전설이 2023.10.05 04:55  

먹튀확정이면 커뮤에서도 제한 걸겁니다..

레버넌트 2023.10.05 04:45  
옆동네는 고랩인데 30만원 먹튀하고 탈퇴하고 튄넘도 있었네요 ㅋ
슈퍼스타 작성자 2023.10.05 04:46  
미틴.. 인생 추접스럽게ㅜ사네요 증먈 ㅠ
전설이 2023.10.05 04:54  

여기 몇달전 베민 릴레이 40만 출발 몇백만들고 먹튀한 넘도 있죠.

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

부산초랭이 2023.10.05 04:56  
그넘ㅋㅋ 40먹튀했다가 아벤에 70얼마 묶였죠ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.05 05:08  
에휴 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.05 05:34  
거 얼마나한다고..
에스프레소 2023.10.05 05:48  
ㅎㅎ 불쌍
눈사람 2023.10.05 06:08  
진짜 양심이 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.05 06:43  
ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.05 08:03  
17랩이면 .... 그냥 릴하지 ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.05 11:05  
노양심 등장
이게뭐야 2023.10.05 11:09  

그니까요 진짜 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.05 13:03  

양심없네요..

사업폭망 2023.10.05 18:38  

양심없네요 증말

도시광사아안 2023.10.06 16:20  
그 사람도 인생이 참 갈 때까지 간 사람인 거 같네요.
비바라비다 2023.10.07 09:38  

천벌받은사람 ㅜ

섹시궁둥이 2023.10.07 20:26  

갑갑하네요

제목