오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘

십억입니다 25 292 0
오늘 새벽 다섯시에 일어나
지금까지 일하다가
제2일 대리 나왔는데...
그냥 집에갈까? 콜이 없네 씨부래

25 Comments
돌아온장고 2023.10.04 22:10  

연휴  후라 다들  일찍귀가할것도 같네....오늘은.

십억입니다 작성자 2023.10.04 22:10  
그런것 같아요.ㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.04 22:12  

인제  투잡하냐?  고생한다  존날올끄야

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.10.04 22:12  
30분만더 기다려보고 없으면 퇴근 하는걸로 ㅠ
솔메말iw 2023.10.04 22:12  
오늘같은날은 쉬시는게 좋지않을까요
쉼없이 벌어야 겨우 먹고삽니다 ㅠ
솔메말iw 2023.10.04 22:13  
그맘알죠..ㅠㅠ

쉬고는싶은데 쉬지도못하는..
더군다나 약속을 해논게 있어서 ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

호호 2023.10.04 22:17  
10콩이라도 도와드릴까요??…..
십억입니다 작성자 2023.10.04 22:19  
내가 그지요?
호호 2023.10.04 22:20  
맘편하게 쿠폰이라고 생각하시면 될듯요
십억입니다 작성자 2023.10.04 22:21  
마음만 받을게요
호호 2023.10.04 22:22  
넵 힘내시고 좋은날 꼭 돌아올껍니다
버티고 또 버티세요
너무 무리하지는 마시고
몸건강 잘 챙기세요!!
돌아온장고 2023.10.04 22:43  

둘다  땡.!!!!!!!!!!!!!!

조용히  응원해주고  감사히 받으면  둘다  아름다운 모습 아니긋냐?

그지라서 그런거겟냐?

가장의  무게 아니까 그런거지  

부산초랭이 2023.10.05 00:05  
그럼요그럼요
직접드리는건 조금 기분상할수있으니까
지정 릴레이 해보시는것도 좋을듯ㅋㅋㅋ
십억님 지정해서 원깡 릴레이 어떻슴까ㅋ
이재용 2023.10.04 22:26  
열씨미 사시네요 ~
솔옴 2023.10.04 22:53  
안전 운전 하세요!!! 콜 잡으시길!!
사업폭망 2023.10.05 01:35  

아고 힘내셔요 ~

악덩고필이 2023.10.05 05:37  
힘내시길 화이팅
시카리오 2023.10.05 06:09  
추워서 고생이십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.05 06:20  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 2023.10.05 11:35  
고생하십니다
비바라비다 2023.10.06 13:27  

고생하셨습니다~!

도시광사아안 2023.10.06 15:51  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 2023.10.07 19:50  

건강챙기면서 일햐~

제목