모르는 돈입금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모르는 돈입금

흥덕상 21 645 0

abs아벤 숫자로 카카오뱅크로 모르는돈 들어왓다고 아까전에 글올렷는데

6시 다 되갈때 쯤이라 반환 요청으로 카뱅쪽으로 문의를하니... 농협쪽으로 하라고해서

농협에 전화거니 농협에서 보낸쪽 사람이랑 연락이되서

제 번호를 알려주고 퇴근 했나 보더라구요

하여튼 돈 보냈다는 사람? 쪽 사람 연락와서 보니깐 여자더라구요

돈왜 보냇냐니깐 뭐 수사목적 중얼중얼.. 뭐라그러는지 잘모르겟음

하여튼 왜 근데 이름 바꿔서 abs아벤 이런거로 보냇냐니깐 또 횡설수설..

돈 돌려달라길래 내일 은행 문열리면 농협끼고 돌려줄테니 기다려라고 했네요

21 Comments
또봇임 2023.10.04 19:33  
저여자분도피해자인듯
슬롯해피 2023.10.04 19:39  
다행히 연락이 되신만큼! 내일 꼭 반회처리 될거라 기대해봅니다! 흥덕상님~♡ 심려가 크실텐데 ㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.04 19:41  

연락닿아서 다행입니다! 

전설이 2023.10.04 19:43  

농협이나 타은행 개인정보 때문에 중간역할만 하지 절대 상대방 전화번호는 안알려주는데

어떻게 통화되어 정말 다행이네여

흥덕상 작성자 2023.10.04 19:44  

저도 그래서 뭐..또 사기인거 같기도 하네요 그냥 통해서 돌려줄려구요 개인정보는 안알려줄텐디 ..

전설이 2023.10.04 19:52  

금방 풀리실겁니다 초창기 이후 핑돈 받은분은 거의 풀리더군요..

서면접수까지 가지도 않고요

흥덕상 작성자 2023.10.05 01:11  

정지 당한건 없어요 ㅎㅎ 그냥 들어오길래 아벤에 물어보고 반환요청빨리 하라고해서 그렇게 진행중입니다 ㅎㅎ

레버넌트 2023.10.04 19:46  

아벤 핑돈 아직도 ing네요.. 고생이 많으십니다 ㅠ

흐믓흐믓 2023.10.04 20:11  
저는 왜 상대방 연락처가 없는번호라고 농협에서 그러는데 왜 보핑당해다고 신고해놓고 없는번호라는걸까요?? 납득이않가는데 햐 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

소연신 2023.10.04 20:19  
뭐지
솔옴 2023.10.04 20:28  
잘해결되시길 ㅠ
에스프레소 2023.10.04 20:55  
신기방기

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.04 21:32  
빠른해결되기를
눈사람 2023.10.04 23:24  
아이고
사업폭망 2023.10.05 01:22  
잘 해결되시길 ㅠ
시카리오 2023.10.05 06:25  
abs는 뭐징
ALLWIN 2023.10.05 10:14  
잘 해결되시기 바랍니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.06 04:51  

연락까지 되셨다니 정말 다행입니다

마무리 해결까지 꼭 ! 

도시광사아안 2023.10.06 15:37  
잘 해결되기를 바랍니다.

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.06 19:02  
아이고 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.10.07 18:12  

환장하네요 ㅠ

제목