잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

짱구박사 15 634 1

잠긴글입니다.

15 Comments
부산초랭이 2023.09.29 22:41  
뱃위즈 스타일이네요
듣보사이트는 가지마시지ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.09.29 22:42  
500만원도아니고49만원가지고ㅋㅋㅋ 어이가없네요 커뮤올린다고하니 확실한대응한다네요
부산초랭이 2023.09.29 22:45  
확실한대응ㅋㅋㅋ
뭐 경찰에 신고한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
49만원에 양방드립치는 구멍가게ㄷㄷㄷ
말투보니 이미 짱구님 이야기들을 생각조차없네요
답정너
뱅커에올인 2023.09.29 22:44  
양방을 할거면 타계정으로 하지 베팅내역만 봐도 양방인거 알텐데 ㅋㅋ양빵 드립 지긋지긋
짱구박사 작성자 2023.09.29 22:46  
가족 계좌까지 싹다인증하라니 답없네요진짜 ㅋㅋㅋㄲㅋ
중졸삥달이 2023.09.29 22:47  
미친 짜증나네요
마초 2023.09.29 22:57  

49만원에 양방드립 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.09.29 22:57  
보증없어요?
ALLWIN 2023.09.29 23:02  
벳위즈라 욕하는 것이 아니라, 욕하고 나니까 벳위즈더라...
양방드립 하... 정신 챙기라
이몽룡 2023.09.29 23:03  
저기 리뉴얼되서 저이름아닌가요 ㅋㅋ 저도 리뉴얼되고는 안써봣는데 환 느려서 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.29 23:36  
저기가 벳위즈에요?!
기집질 2023.09.29 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 49만원은 동내 점빵가서 화투쳐도 어르신들도 군말안한다진짜 어휴 대목에 뭐고 저놀이터이름뭔에요?? 지인들보고 쓰지말라해야겠다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

더킹 2023.09.29 23:46  

먹튀수법이네 ㅠ.ㅠ

와라카키 2023.09.30 01:04  
머지..
♡우빈♡ 2023.10.01 17:22  
먹튀네요
제목