빅2 쿠폰 서운하다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 쿠폰 서운하다..

리벤크 17 480 0

게다가 지나가는 도리도리님한테 한방을 !

명존쎄 ~~~ 

17 Comments
구나인 2023.09.29 17:37  
잉?ㅋㅋ
아싸리 2023.09.29 17:39  
리벤크님 마음은 알겠는데..하노이님에 대한 글은 잘못하신게 맞는거 같습니다. 그러니 지금이라도 사과하심이~~~즐거운 추석때 날벼락도 아니고..
ALLWIN 2023.09.29 17:44  
저도 빅투에 오천넘게 퍼줬어요.. 쿱달라고 징징댄적도 많구요 빅투는 유도리 있으니 얼른 가서 달라고 해보세요
안주면 다른데 이용하시고 빅투 손절 치시구요.
리벤크 작성자 2023.09.29 17:49  

네 알겟습니다.. ㅠㅠ 

시카리오 2023.09.29 17:45  
하앍..

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

마초 2023.09.29 17:47  
욕처먹고싶어요?
리벤크 작성자 2023.09.29 17:49  

아니요..

도리도리 2023.09.29 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지 당하는게 ㅈ같아서 욕도 못하고
이런 벌레 한테 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리벤크 작성자 2023.09.29 17:57  

부들부들 >< ㅋㅋ

왓농 

솔옴 2023.09.29 17:56  
쿠폰파워

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.29 17:58  
실례지만 나이가 상당히 궁금합니다
리벤크 작성자 2023.09.29 18:03  

부산초랭이님은요?..

부산초랭이 2023.09.29 18:04  
네 전82년생입니다^^
1깡2깡쓰리 2023.09.29 18:14  

ㅋㅋㅋㅋ..

중졸삥달이 2023.09.29 19:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.29 20:24  
주라 주라 3만원 짜리라도 드리라