제가신용불량이라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가신용불량이라..

파란넥타이 14 505 0
신불이라서. 다른사람 명의로 입금되나요?
가입은 제명의고 돈부치는건 다른사람명의로 부치고..
어디다 물어볼곳이없어 남김니다..

14 Comments
에스프레소 2023.07.28 21:14  
아니 되옵니다
도시광사아안 2023.07.28 21:15  
그렇게 받아주는 곳은 없을 거예요.
섹시궁둥이 2023.07.28 21:15  

안되용 ㅠㅠ 명의는 같아야해서...

십억입니다 2023.07.28 21:15  
새마을금고나 이런데 쓰시죠..
크보사랑 2023.07.28 21:41  

십억님 말씀에 찬성...새말금고 사용하시면 되실걸요??? 신불자라도 통장 만들수있고...압류도 안되고...휴대폰 본인인증 필요하시면 알뜰폰 구매하심되요...알뜰폰은 신불자도 개통될걸요?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

유협 2023.07.28 21:16  
절대 안될듯여

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.28 21:30  
안되여..신불이라도 통장 있으심 본인이름으로 가입가능한데요...도박사이트에서 신불자 안받는것도 아니고...
황도 2023.07.28 21:30  
통장 하나 만들어서 사용함이 제일 좋아요.
싸이트에서 온갖 이유붙이면 답 없습니다.
슬롯해피 2023.07.28 21:40  
채무불이행으로 인한 연체중이시면..개인회생 혹은 신용회복위원회 채무조정을 알아보시면 어떨지요..? 회생 인가를 받거나 신복위 채무조정 통과가 되면..바로 새계좌를 만들수가 있구요..! 처음에는 한도계좌이지만 석달간 자동이체만 해놓게되면..한도계좌도 풀어줍니다!
우웅우웅 2023.07.28 22:12  

그저 안타깝네영...후...

악덩고필이 2023.07.28 22:15  
안될듯요
돈먹는하마 2023.07.28 22:21  
안되죠 ㅠㅜ
♡우빈♡ 2023.07.29 11:09  

타명의 입금 안되죠 ~ 

비바라비다 2023.07.31 14:31  

쉽지 않네요 ㅜ

제목