기적의 17연승 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기적의 17연승 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 37 501 0

살다보니 이런날도 있네요 ㄷㄷㄷ

방을 한 3번 옮겼는데 이렇게나 많이 이겼네요 ^^

이렇게 이기고도 얼마 못먹은게 더 신기하네요 ㅋㅋㅋ

매니저님아 이거 후기 아니니 후기에 옮기지 말아주세요~~~~

37 Comments
마초 2023.05.25 09:28  
플줄ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:32  
방을 3번이나 옮겼는데 플줄 계속 먹었네요 ㄷㄷㄷ
조조 2023.05.25 09:30  
와우~ 대단하십니다~ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:32  

도박하다보면 말도 안되는 연패나 연승을 보며 느끼는게

확률따윈 필요없는것 같아요 ㄷㄷ

앨리스 2023.05.25 09:32  
저게 5만원씩이었다면...ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:36  

그렇게 되면 놀이가 아니게 됩니다 ㅠㅜ

(하긴 맨날 깡치고 이미 놀이가 아닌걸요 ㅠㅜㅠㅜ)

앨리스 2023.05.25 09:55  
ㅋㅋㅋ깡나빠요 ~~
슬롯대장 2023.05.25 09:36  

살면서 17연승 해본적이 한번도 없는 1인 -0-

축하드림니다^.^

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:44  
큰 금액 베팅 하시는것 같던데 17연승 하시면 금액이 엄청나겠네요 ^^
17연승 달성 기원 드리겠습니다 ^^
이기동 2023.05.25 09:37  

돌아온장고 2023.05.25 09:38  

르세라핌CW 2023.05.25 09:39  
대단합니다 17연승이라니 기록이네요
그리고 장담하건데 후기 게시판으로 옮겨집니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:45  
역시나 옮겨지려나요? ^^;;
억억 2023.05.25 09:40  
와 연패중인데 부럽네요
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:46  
딴데서는 죽고 여기서 이긴걸로 좋아라 하고 있습니다 ㅠㅜ
매일20만따… 2023.05.25 09:50  
아 .50씩만때렸어도750만원이네요
5만 마틴치면10.20.40.80.160.320.640.1280.2560.5000
10번마틴치셨음1억이네요ㅎㄷㄷ적게가면 귀신같이맞아요ㅜㅜ금액높이면 아웃ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 10:36  

금액 높이면 바로 꺽이는게 국룰이죠 ^^;;

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

오직슬롯 2023.05.25 09:49  
지림 
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 10:36  

도박에 확률따윈 없는듯요 ^^;;

강강 2023.05.25 09:59  

와우 엄청납니다 

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 10:37  

감사합니다 ^^

장을 세번이나 옮겼는데 계속 이기더라구요 ^^

더킹 2023.05.25 10:13  

와우 대박~~

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 10:37