돈이 왜 없지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 왜 없지?

damoa 10 498 0
그건 아마도.. 꼴수밖에 없는 재무구조를 가지고있기때문..

충격적인 사실은.. 나한테 매일 만원씩빌려준다는 친구

진짜 매일 만원씩들어오는데 난 만원이 없다.

왜냐면 만원을 가지고있는데 게임을 못참는다

정신병자마냥 빅투개집 200벳으로 다 쳐날린다.

돈이 없으면 한동안 일만하고생활비만 쓰면되는데

그럼 돈을모으고 시드를 모을텐데..

누가 나한테 매일 천만원씩준다고하면

난 돈을 모을수있을까?

가끔 어쩌다 몇천으로늘어나지만 다시 한동안 천만원이 없는 삶을 살지않을까?

나도 모르겠다.

분명한건 돈이없는건 내 탓이 맞다.

10 Comments
도시광사아안 2023.05.15 16:54  
딱 3달만 참음 좋은데ㅠ
솔옴 2023.05.15 17:02  
차근차근하면 참 잘할텐데…
새우깡포에버 2023.05.15 17:10  

급여를 가족분 통장으로 입금되게 하고

고정비는 가족분 통장에서 빠져 나가게 하고

생활 또는 용돈은 하루에 얼마씩 이체해 달라고 하면 어떨까요? ㅠㅜ

그럼 매일 날려도 일상생활에 지장이 없지 않을까요? ㅠㅜ

damoa 작성자 2023.05.15 17:26  
돈은 내통장에 있어야 내돈이죠..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

마초 2023.05.15 17:26  
돈이 뭔지 참
에스프레소 2023.05.15 17:41  
ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.15 18:26  

스텔스 만드셔서 거기 넣으셔요

Celebr… 2023.05.15 19:54  
또르르르륵.....ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.15 21:13  
돈이 먼지ㅜㅜ
비바라비다 2023.05.19 14:27  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목