아침에 원래 사이가 좋지 않던 다른팀 직원과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 원래 사이가 좋지 않던 다른팀 직원과

강강 23 495 0

메신저로 언쟁을 했네요

제가 하지도 않은말까지 하더니

저랑은 더 할말이 없다는 듯이

저희 담당팀장이랑 얘기를 하겠답니다.

제가 참 단어 하나에 예민한 사람인데

발작버튼 누르더니

저랑은 얘기할 가치도 없는지 

담당팀장이랑 얘기를 하겠다니요

하 .. 진짜 안그래도 요새 이래저래 다 짜증났는데

회사도 그만두고 싶고 

마침 딱 그랬는데

진짜 그만둘까 싶어집니다

23 Comments
펑요우 2023.04.26 10:37  

일적으로 언쟁을 높이신거에요 ?ㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.04.26 10:41  

메신저로 그랬네요 일적이긴 했는데 원래 서로 사이가 좋진 않았어요

근데 굳이 제가 하지 않은 말까지 하면서 말을 하니

저도 굳이 곱게 말이 안나가더라고요

펑요우 2023.04.26 10:50  

회사사람들이랑 다 친하게 지낼 필요는 없으니 짜증나면 싸우고 쌩까고 지내면 편해요 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.26 10:53  

저혼자 열받고 흥분해서 난리네요 .. 

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 10:38  
옛날이 좋았는데.... 매가 약이던 시절 

진짜 줘 팰수도 없고 ..

수리남 2023.04.26 10:38  

글로 싸우면 더 열받는데 ...싸운다고 강강님이 그만두면 강강님만 손해에요 

근데 .. 마침 회사도 딱 꼴도 보기 싫긴했는데 .. 

수리남 2023.04.26 10:51  

회사는 다니다보면 권태기는 다 와요 .나가서 할거 따로 있지 않는이상 

잘 넘기고 다니시면서 평소에 찾아놓고 그만둬도 될때 그만두심이 젤 현명한거 같아요 

강강 작성자 2023.04.26 10:53  
네 마음을 다스려보겠습니다 
수리남 2023.04.26 10:54  

Celebr… 2023.04.26 10:38  
메신저로 언쟁까지..진짜 싸우자 모드였겠다요..ㅠ 속상...
강강 작성자 2023.04.26 10:42  

저쪽이 메일 내용을 잘못써서 제가 그거 워딩 수정하려고 먼저 메신저 보낸거에요

저쪽에선 별로 열 안받았을거고

아마 저혼자 흥분해서 난리난리 치고 있는걸거에요

Celebr… 2023.04.26 10:43  
아아 그런 상황이구나요ㅠ 그쪽에서 실수를 인정하고 바로 수정하면 좋았을텐데 에구ㅠㅠ
면도 2023.04.26 10:39  

미안하다 먼저하고 옥상으로 불러서 프라그마담이나 바카라 가르쳐줘요 

강강 작성자 2023.04.26 10:43  

걍 밀고싶네요 ..

잠오는데출근 2023.04.26 10:40  

메신저로 싸웟으면 캡쳐해서 같이 맞 보고 

강강 작성자 2023.04.26 10:43  

약간 그런거에요 저쪽은 황당하고 저는 화나고

말해봤다 의미도 없고 혼자 복장터지고 열받는

십억 2023.04.26 10:47  
사람이힘들면 다힘든거죠..
새우깡포에버 2023.04.26 10:49  

화나도 다른 곳 구하기 전까지는 꾹 참고 다니세요 ㅠㅜ

사람 스트레스까지 합친게 월급인듯요 ㅠㅜㅠㅜ

나1 2023.04.26 11:03  
생각만 해도 짜증ㅠ
중졸삥달이 2023.04.26 11:34  

사람 상대하느게 제일 힘들죠

에스프레소 2023.04.26 12:31  
참으세여 바깥은 한파 ㅜㅜ
제목