내가 느낀 나의 바카라실력,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 느낀 나의 바카라실력,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 18 494 0

오늘  두군데서  

1만배팅으로  거의 100번  배팅을  해봣다

본벳만,,,

한군데는  그나마  5번정도  더이겻고

한군데는  1판더 이긴듯,,,,,

1만배팅이라  부담없이  가는대도,,,,,,,,,,실력이라곤,,,,,,,,,하,

만약  평상시처럼  베팅햇으면  두군대  다 마이너스거나 오링각이엇다,,

패어나 보너스에  말라죽엇을거고

6연패에  이미  오링  일거고,,,,

그나마  저것마져도  잘마춘듯한데

나의  실력을  제대로  알고보니,,,,,,,한심하고  겁난다,,

18 Comments
솔메말iw 2023.04.11 09:28  
잘하신거마닌가요?
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:34  

그러니까  잘한게 저정돈데,,,,,,,,,,,,,,,,,하

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

솔옴 2023.04.11 09:35  
전 에볼만 가명 5연패는 기본
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:37  

맞음  그때 오링남 평상시엔,,ㅋ

조조 2023.04.11 09:48  

에공, 저도 그러하네요 ㅠㅠ 

힘내시게요 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:50  

그냥  직접  데이타 내보니  인제  내실력을  대충 아는듯  ,,ㅎㅎ

damoa 2023.04.11 09:49  
잘 안될땐 334 기억여
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:50  

먼데?  도리짓고냐?

damoa 2023.04.11 09:51  
페어 3씩 타이 4만
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:52  

그걸 오프에서는  3뽕  그러면  놔주지  ㅋㅋ 마카오에선,,ㅋㅋ

damoa 2023.04.11 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ 마카오 자주갓나여
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:55  

툭하면  자다말고도  날라갓지 한때는 ㅋ

damoa 2023.04.11 09:58  
ㅋㅋㅋ 노름꾼이셨네

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

블레스미 2023.04.11 09:54  
절제하는게 실력인데 잘하시고 계신듯요!
돌아온장고 작성자 2023.04.11 09:55  

겁이 많고 잃기 싫어서임  못따도,,ㅋ

키사라기 2023.04.11 11:38  
사이드만안가도 될듯요ㅎ
중졸삥달이 2023.04.11 13:31  

잘하시는거 아닌가요?^^

비바라비다 2023.04.14 15:18  

100번은 같은벳으로 정말 절제 대단! 

제목