오늘 왠지 돌발 없을꺼같았는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 왠지 돌발 없을꺼같았는데....

섹시궁둥이 30 494 0

돌발없을까봐 여기저기 분할해놓고 이체해놓구나니까

아벤이 뜬금  돌발 오셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말은 치키니 아니면 겜 안하려고 하고있어서

돈 싹다 옴겨놓으니 이체한도 초과에 피자구경도 못가네 ㅋㅋ

다들 조심히 다녀오시고 꽁피 얻어오세요~~~!!

30 Comments
솔메말iw 2023.04.07 16:32  
저도 못해요 젓도.
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 16:35  

ㅎㅎ 참는것도 우리의 역할 아니겠습니꽈! ㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.07 16:35  
때아닌 역할론이라니..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 16:36  

우짭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고싶어도 못가니 정신승리라도 해야죠 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.07 16:33  

안하면 본전,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 16:35  

초긍정마인드!! 잃고 속쓰린거보다 백배천배 낫죠 ㅎㅎ

솔메말iw 2023.04.07 16:36  
하면 기회
돌아온장고 2023.04.07 16:36  

잘가라`~~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.07 16:37  
보내줄테니 무라
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 16:47  

슨생님!! 무잡이 귀신이 붙으셨습니꽈!!!!

꺌꺌 2023.04.07 16:52  

봤어?ㅋㅋ본전이었는데 그거잡구 10매넌먹구왓당ㅋㅋ

피자는 너 무라

섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:05  

아무리 봐도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 

어뜨케 무를 콥찝어서 성공하지 ㅋㅋ

슨생님 제 운세도 좀 봐주이소!!!

피자를 보내주신다니 눈물나는구먼....

혹시 피자도 질린겨??ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 17:07  
아니ㅋ원래 돌발가서 돈따구나오믄
깊티는 뿌리는편ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:13  

성은이 망극 또 망극하옵니다 ㅠㅠ

한숨 주무셔야되는데 오늘 못잤겄구먼

꺌꺌 2023.04.07 17:19  
잠은 둘째치고
미치것다ㅡㅡ개힘두러
애비는 한잔 찌끄리고온다그러고
꼼짝없이 11시까지 시달리다 재울듯
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:21  

워메.....밥은!!!! 쉐프가 없는데 저녁은 우짜노!!!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.07 17:22  
아까 초밥시켜먹은거 몇알 남아쩡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:26  

아고....쉐프가 없으니 잔반처리반이구먼....ㅠㅠ

우리 꺌꺌이 말라 비틀어지겠네...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.07 17:53  
그럴일은없을듯ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:58  

이미 벌써 뼈만남은겨??ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.07 18:03  
행복한돼지로 살고 있는지 4년차다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 18:07  

ㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋ

마른여자 완죤 시름 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.07 18:59  
어릴땐 진짜 빼빼했는디
애낳구돼지돼쓰..안빠지기도하고 안빼기도하고
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 19:15  

뺴빼보다 일억배 나은겨 ㅋㅋㅋ

올빼미생활 안하니까 점심저녁 2끼나 챙겨먹어야되네

저녁은 또 모묵지ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.07 17:00  
안간게 잘한겨 ㅋㅋㅋ 비싼 피자 돼뿌따 젠장
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:06  

흐미....한도 초과 안됐으면 저도 아마 갔을꺼에요

불행인지 다행인지....

비싼 피자 눈물나는구먼유 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.07 17:12  
피자는 꽁피잔데^^아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 17:13  

그래도 다시 찾아오셨으니 승리샷이죠!!

솔옴 2023.04.07 21:06  
저는 늦었네요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.07 21:10  

전 이체금액이 한도걸려서 그냥 6만원만 가서 놀고 나왔네요 ㅋㅋ

제목