온슬..제3자입장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬..제3자입장

도시광사아안 13 494 0
온슬 안쓰는 제3자입장에보  보면

그냥

머이런걸로 신경전인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죙일 온슬이야기고ㅋ

13 Comments
아싸리 2023.04.04 14:22  
힘들어요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:29  
그냥 3자가 보기엔ㅋㅋㅋ 좀 쓸떼없는 완력싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.04 14:41  
쓸떼없는건 아니지~~
이게 정확히 조율이 되야하는데
후기쿱 받을라고 몰래몰래 자게에 쓰는게 일단 말이안되고
살아남음 쿱주고 걸리면 게시물 이동인데 ㅎㅎ
베민과 온슬이 조율해서 정확한 룰을 적용해야 한다고봄
나도 모르것다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:45  
안쓰는사람 한테는 쓸떼없거등ㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.04.04 14:46  
말 그대로 3자 입장이라 그러심ㅋㅋㅋ10만쿱 쿱 계에선 적은 쿱 아닌데 당사자 입장이면 있는 말 없는 말 궁리해가며 빡세게 썼는데 저러고 있으면 빡칠 순 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:48  
솔까
사이트는 자게 홍보가 더좋다고 생각하니 자게를 고집하는거고..

난 베마에서 온카가 여기제휴인데..유도리있거..

아몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 패쓰
앨리스 2023.04.04 14:49  
ㅋㅋㅋ2222222
도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖 안부릴란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.04 14:51  
걍 오지라퍼 하지말고
가만 찌그러져있자 ㅎㅎ
다 구찮다 ㅋㄱㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:52  
오늘 밤에 비온단다. 세차미뤄라

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

앨리스 2023.04.04 14:57  
뭔세차고 ㅋㅋ 저번주에 했다~~
우쒸 비가오노 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.04.04 14:58  
난 깜빡하고 세차할뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.04 15:17  

당사자느 중요하죠^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목