ABS 칭찬하러 왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 칭찬하러 왔습니다

훌라춤추는짱… 11 495 0
요세 겜이 잘안되서 쉬고있던중 오늘 ABS실장님이

안부차원으로 전화주셨네요 ㅎㅎ 이용하면서 불편한점

없냐고 물으시고 요즘 잘지냇냐고 안부 물어봐주시네요

전화하면 빠질수 없는게 있죠?!! 바로 식사비 !!! 소정이지만

겜하지말고 식사 꼭하라고 지급받았어요 ! 즉출 눌렀습니다

지인이랑 같이 맛잇는 식사 하도록 할게요 ^^ ABS 감사합니다❤️

11 Comments
절제좀 2023.03.30 17:20  

맛저하세요!!!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.03.30 17:24  
절제님도 맛저요 !!
ABS매니저 2023.03.30 17:22  

연락기다린다는 말씀 해주실때마다,

바로 연락드릴 수 없어서 마음이 불편했는데,

오늘 안부전화 한번 받으셨다고 하시니 마음이 좀 편해지네요~

앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다 고객님!!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.03.30 17:24  
넵 ㅎㅎ 앞으로 좋은 인연 이어나갈수 있었으면 좋겠습니다^^
또봇임 2023.03.30 17:26  
오오 암바사 칭찬해
노갈신 2023.03.30 17:26  
ABS 쩐다쩔엉♥♥♥짱구님 석살이 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

팩토리 2023.03.30 17:33  

굿굿 ~

오직슬롯 2023.03.30 17:41  

굿

중졸삥달이 2023.03.30 20:05  

굿입니다~

조조 2023.03.30 22:56  
칭찬해~ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.31 21:19  

나이스입니다 !

제목