스테이션 바뀌고 게임해봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션 바뀌고 게임해봤는데..

아싸리 30 496 0
제가 3레벨이라..
바카라 콤프 1.0프로 인지
테스트해봤는데...

맞게 들어 오네요..ㅎ

스테이션 멋져부려! ㅎ

근데  플렛폼이 좀 후지는게..
좀 아쉽네요.ㅎ

30 Comments
노갈신 2023.03.09 14:03  
오 ㅎㅎ 일단 승리가 중요!!
아싸리 작성자 2023.03.09 14:09  
그렇쵸..승리가 필수..ㅎ
수리남 2023.03.09 14:03  

1.0 이면 진짜 후한거죠 ~ 콤프 롤링은 얼마에요 ? 즉출인가 ? 스테이션 가입해보까 !! 

여기는 장문제 없죠?

아싸리 작성자 2023.03.09 14:10  
300프로 최대 5배인거 같아요.
아싸리 작성자 2023.03.09 14:12  
현재까지 문제 없었어요.ㅎ
수리남 2023.03.09 14:13  

감사합니다 ~~^^

아싸리 작성자 2023.03.09 14:16  
아즈아~! ㅎ
면도 2023.03.09 14:05  

여기 변경된거 보니까 1렙 신규도 0.8 인가 그렇던데 ~~

맞아요.ㅎ
절제좀 2023.03.09 14:05  

1.0 굉장하네용

나름..
혜자네요.ㅎ
포리 2023.03.09 14:06  

오 스테션~!

아싸리 작성자 2023.03.09 14:11  
오랫동안 요렇게 해야할텐데..ㅎ
꺌꺌 2023.03.09 14:07  
실시간쌓여용?
아싸리 작성자 2023.03.09 14:09  
네.네 ㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.09 14:09  
좋네용ㅎ
마초 2023.03.09 14:10  
재가입좀..
아싸리 작성자 2023.03.09 14:11  
한번 부탁해봐요..ㅎ
올인할결심 2023.03.09 14:18  
굳굳
아싸리 작성자 2023.03.09 14:20  
굿뜨요.ㅎ
봄날 2023.03.09 14:27  
스태션 좋네요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.09 14:28  
지금은 굿이네요.ㅎ
악어알 2023.03.09 14:32  

짜른사람들 복구시켜주라!!!

아싸리 작성자 2023.03.09 14:33  
복귀 가즈아~~~!!!!!!!!
중졸삥달이 2023.03.09 15:41  

아 나도 복귀 가즈아!

아싸리 작성자 2023.03.09 15:58  
가즈아~~~!
섹시궁둥이 2023.03.09 16:00  

졸업 복귀 절대 없다고 ....스테에서 딱잘라서 이야기 했었는데...

과연...어쩔것인가....대중들을 끌어모을것인가...

아싸리 작성자 2023.03.09 16:02  
복귀 조짐이...ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.09 16:04  

복귀시켜주려나...벌써 엉덩이 들썩들썩하는데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.09 16:04  
ㅎㅎㅎ
제목