온슬..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬..

슬롯ss 7 494 1

오늘은 온슬에 대해서 한번 써보려합니다.

신규 회원분들께서는 신규 가입 이벤트를 하시면 선물상자 + 100만입금시까지 총 19만 + 선물상자 2개를 획득 하실수있습니다.

그렇기 때문에 조금씩 맛만 보더라도 많은 쿠폰 혜택을 받을수 있다는 장점이 있습니다.

그리고 주간 4일 10만원이상 출석체크를 하면 입금액 대비 선물상자가 있답니다!

상자에서는 가위바위보뽑기라는걸 주는데 이 가위바위보에서는 최대 100만쿱까지도 주니 엄청난 혜택이라고 볼수있죠.

그리고 두번째로는 가위바위보 100만원 이상 당첨시 또는 슬롯 1000배당 이상후기 그리고 자유게시판에 정성 후기를 작성시 최대 10만포인트까지 지급해주는 이벤트가 있습니다. 글만 잘쓴다면 10만쿠폰이라는 메리트가 있으니 모두 정성들여 글을 쓰셔야겠죠 ㅎㅎ?

그리고 이달의 슬롯이라는 이벤트가 있습니다. 

사이트 메인에 이달의 슬롯으로 지정된 게임에서 1000원배팅 이상 1000배당 이상 당첨시 100만쿱 + 선물상자라는 엄청난 혜택이있죠

슬롯을 돌리기만 하더라도 공짜로 딸려오는 쿠폰이 어마무시합니다.. 

100만원 후덜덜하죠? 다른 사이트에서는 이렇게 쿠폰 크게 통크게 뿌리는곳은 보질 못했네요.

온슬만에 장점이 아닐까 싶습니다.

그리고 명예의 전당 무려 1등시 1000만원 2등시 500 3등시 300? 이였던걸로 기억합니다.

그 밑에는 가위바위보도 주더라구요.. 엄청나죠..?

본인이 플레이한 게임이 이달의 슬롯이 아니신분들 고배당 당첨시 고객센터에 문의해서 꼭꼭 명예의 전당 신청합시다.

생각보다 모르시는분들이 많으시더라구요. 꼭 받으시길 바라곘습니다!

생각해보니 온슬은 뉴비때 처음 100만원 입금할때까지 쿠폰만 60만원 넘게 받은것같네요..

이런 좋은 사이트가 존재하는거에 놀랐는데 많은 분들이 보시고 이용해보시면 좋겠습니다.

다들 오늘도 굿밤되세요

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 00:20  

화이팅! 

슬롯대장 2023.03.06 00:21  

진심 정성후기네요 ㅎ,ㅎ

77777 2023.03.06 00:22  
통과되십쇼!
봄날 2023.03.06 00:22  
과연 자게에 살아 남을 것인가

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

소연신 2023.03.06 00:26  
버티자 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.06 00:26  
정성후기 인정요..
10만 받아서 꼭! 출하길 바래요..아즈아~~~!!!!
중졸삥달이 2023.03.06 09:44  

온슬롯 가즈아~~

제목