지역적으로 대구 사람들이 노름 많이함. ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지역적으로 대구 사람들이 노름 많이함. ㅋ

오직슬롯 23 494 0

이전애 랜드 생활할 때도 대구 사람들이 아주 많았음, ㅋ 

그분들 대부분 도박 잘함. 

또한 배민에서도 대구분들 많이 봄.

삼성도 없고 현대도 없고, 엘쥐도 없지만. 

대한민국, 5대 도시를 아직도 유지하는 이유가 있음.  

우리가 남이가! 

노름으로 돈따와서 지역경제 이룩하자!  

서울생활 아주 오래되었지만 제 고향도 대구입니다. ㅋ

23 Comments
도시광사아안 2023.02.19 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프다닐때...인천공항 통하다가

김해로가면..죄다 대구부산ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.02.19 21:21  

해외서도 익숙한 사투리 접합니다. ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.19 21:22  
ㅋㅇ서 테이블서 입꾹다물고 게임하다보믄ㅋ

어디선가 사투리가ㅋ
마초 2023.02.19 21:21  
대구사람들도 다 그렇게 얘기하자나요 ㅋㅋ대구가 노름재이들 특히많음
오직슬롯 작성자 2023.02.19 21:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인재들 먹고 살게 없어요

도시광사아안 2023.02.19 21:23  
제학교 동기들도 거진 대구없어요ㅋㅋ
하루에10만… 2023.02.19 21:21  
대구 노름쟁이 한명 추가요 
오직슬롯 작성자 2023.02.19 21:24  

많다 많아 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.20 00:26  
여기 한명 더 추가요
이상한나라 2023.02.19 21:22  
대구 진짜 안가봤지만 꼭 한번은 가보고 싶은곳이네요 뭔가 매력있음

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.19 21:23  
매력은딱히 모르겠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.19 21:24  
저도 뭐라 딱 말은 못하지만 그런게 있는것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.19 21:25  
없어 매력 ㅋㅋ
구나인 2023.02.19 21:23  
대구에 부자가 많다던데.. 그건 수성구 이야기고.. 노름재이 많은 건 인정입니다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.19 21:25  
수성구는 머..전국구ㅋ
구나인 2023.02.19 21:26  
성주도 유명한데 부자들 많기로ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.19 21:26  
저는 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.19 21:27  
성주 농지도 평균 평당 60은 넘지 않나요?
도시광사아안 2023.02.19 21:29  
에이 ㅋㅋㅋ 농지 60까지는 안해요ㅋ위치마다 다르긴한데..

선남쪽은 이빠이 올랐고..

성주읍쪽은 좀 만만치않은데 안쪽으로 드가면..거래된거보면 20만도 안되는게 천지삐까리입니다
구나인 2023.02.19 21:31  
선남 쪽 큰길 옆에는 그 정도 하죠?
뽕맛 2023.02.19 21:26  
대구에 부자가 많나보군요ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.19 22:55  

랜드생활어땠나요

레바뮌 2023.02.20 00:50  
다 비슷할듯
제목