한주의 시작은 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주의 시작은 온슬롯

마틴상훈 1 499 0

요즘 자꾸 입금하면 적자로 출금하네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 점검 끝나고 최애슬롯 보난자부터 시작을 했습니다 .

첫 2만구매 !!가즈아.

당첨금 1900원 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은지않은 시작으로 스타트 합니다. 그래도 의리가 있기 때문에 다시 보난자 입장합니다.

2번째 2만구매

그래도 이번에는 110배 2천원 수익봤습니다. ㅎㅎㅎ 역시 100배이상은 기분 나쁘지는 않아요 ㅎㅎ

그리고 중간에 버팔로 메가 웨이브를 갔지만 꽝...ㅠㅠㅠㅠㅠ7000원 당첨 오늘은 잘 안풀리는 상태로 다시 보난자 입장합니다.

3번쨰 2만구매 대박나오기를 기대하면서 구매해봅니다!

ㅠㅠㅠㅠ또 적자가 나옵니다.....7000원 당첨 ㅠㅠㅠ오늘은 날이 아닌가봅니다.하지만 롤링이 부족하기때문에 

4번쨰 2만구매

이번에도 적자입니다.....일단은 롤링 끝낫기 때문에 환전ㅊ칩니다.
그래도 온슬롯 만큼 쿠폰 많이주고 고객센터 친절한 곳은 없다고 생각합니다.

후기쿱으로 수익한번 만들어보겠습니다 다들 첫추의 시작 월요일 항상 건승하세요!

1 Comments
유협 2023.02.13 00:51  
건승 하셔요 응원 할게요 ❤️
제목