의사들 파업하는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의사들 파업하는게

대천명 34 301 0

그니까 때충..

의대정원 늘리지마라 는건데..

​​​​​​​자기들 밥그릇 건드리지 마라 이소리인거죠?

저가 요새 간만에 바쁘게 살다보니 뉴스도 잘못보네요

34 Comments
에스프레소 02.21 09:41  
건승하세요
단도왕다모아 02.21 09:41  
그거맞죠
새우깡포에버 02.21 09:46  

밥그릇 지키기도 그렇고 안지키기도 그렇고 

사는게 다 힘들겠죠 ㅠㅜ 

14pm남자 02.21 09:51  

밥그릇지키는게 맞아요 ㅎㅎ

on2020 02.21 09:54  
의사가 권력!!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

고뇌함 02.21 10:05  

밥그릇싸움ㅋㅋ

수리남 02.21 10:11  

환자들 목숨을 두고 정부위에서 군림하려고 하는 의사들 꼴베기 싫어요 

한두번도 아니고 매번 정부가 꼬리내리니 더한듯 ㅜ 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

별왕 02.21 10:24  
건승대승하시길오늘
죔쑤 02.21 11:04  
개밥그릇 참
시아오빠 02.21 11:14  

밥그릇 싸움을 환자를 담보로.. 개개끼들..

단도왕다모아 02.21 11:16  
의사 개넘들여
퍼스트 02.21 11:32  
개넘들ㅜ
노블 02.21 12:04  
밥그릇지키기죠
맛김 02.21 12:09  
밥그릇 건들지 말라이거죠
봄날 02.21 12:56  
꼴뵈기 싫다
박짠호 02.21 13:11  

밥그릇!

와라카키 02.21 13:34  

아휴,, 의사가 저러고있으니

스보리 02.21 14:11  

그쵸 밥그릇 뺐긴다고..

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

키사라기 02.21 15:07  
밥그릇싸움
보보스11 02.21 15:42  

아무래도그런거같네여 ;; 

나그네진 02.21 17:36  

에휴..

퍼스트 02.21 23:00  
의사가뭐라고ㅜ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.22 05:42  
아이고ㅠ
♡우빈♡ 02.22 14:08  
밥그릇 쌈
천천히살자 02.22 22:43  
슬픈현실이네여
마초 02.23 03:27  

난리던데 ㅠㅠ

퍼스트 02.23 06:37  
난리네요
지략가 02.23 08:43  

난리네요