건의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

건의

on2020 58 283 0
예전
하루 포인트 레벨별 이였지만
지금은
입금액 10프로

따라서 지금은
열심히 게임해서 베민에 돈 벌어준
사람들이 포교하는건데

적어도 하루 총 포교 금액이 10만이 아니라
입금액 10프로 내에서 자율적으로
가능하도록 해야합니다

30일 입금 하면 다음 달 1일 에 초기화되는데(베민 초 이득)
30일날 포교가 10만 밖에 않되면
진심 억울하죠

58 Comments
♡우빈♡ 02.21 09:20  
저는 10퍼 내라면 이달 2500만원 더 포교할거 남았는데 실상은 맥시멈 60만원 ㅋㅋㅋ

정책 ㅅㅂ 진심 잣같네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

on2020 작성자 02.21 09:23  
저도 1000만원 정도 더 포교 가능한데
휴 ㅋ 멕시멈도 있군요!!!
중졸삥달이 02.21 09:23  

할말 많은데 영정당하면 안될까봐 오늘도 참습니다^^

on2020 작성자 02.21 09:23  
참을 인!!
단도왕다모아 02.21 09:26  
억울하실듯여
on2020 작성자 02.21 10:07  
그럴듯요!
형왔다 02.21 09:28  
좋네요
on2020 작성자 02.21 10:07  
굿굿!!
시아오빠 02.21 09:30  

포교금액 늘어나도 포인트 모으기가 너무 힘들죠

on2020 작성자 02.21 10:08  
인정요!!
고뇌함 02.21 09:32  

그것도맞죠..

그렇죠!

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

담배아재 02.21 09:32  
그것도맞지요
맞습니다~
에스프레소 02.21 09:46  
건승하세요 화이팅
건승ㄱㄱㄱ!!
14pm남자 02.21 09:56  
포인트 모으기가 너무힘들긴해요 ㅠ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

진심 힘듬요!!
별왕 02.21 10:29  
댓노가미래다!!
on2020 작성자 02.22 12:31  
댓노만이 답
죔쑤 02.21 11:21  
포교 가즈아
on2020 작성자 02.22 12:31  
포교 가봅시다
퍼스트 02.21 11:34  
화이팅하세요
on2020 작성자 02.22 12:32  
화이팅 ㄱㄱㄱ
슬롯대장 02.21 12:04  

맞아요 10만 넘 작음..

20만은 해야
노블 02.21 12:06  
자율 해주면 좋갰네요
자율 굿굿
맛김 02.21 12:13  
건승하셔요 화이팅입니다
건승갑니다ㄱㄱ
나는야생바꾼 02.21 12:49  
인정하는부분ㅡㅡ
on2020 작성자 02.22 12:33  
글쵸!!!
봄날 02.21 12:58  
건승하세요
건승만이답!
박짠호 02.21 13:09  

건승하세요

네네~~
스보리 02.21 13:56  

공감하네요

감사합니다!!
키사라기 02.21 16:41  
공감여
고맙습니다 ~^^
나그네진 02.21 17:40  

옳소~!

on2020 작성자 02.22 12:34  
글쵸~~~
해외전업근로 02.21 20:34  

맞는 말씀이십니다

그렇습니다~~
퍼스트 02.21 22:55  
좋은말이네요
고맙습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.22 05:25  
맞네요ㅠ
당근이죠~
천천히살자 02.22 22:41  
건의좋네여
마초 02.23 03:25  

맞습니다

퍼스트 02.23 06:39  
잘보고갑니다
지략가 02.23 08:41  

공감합니다

골드로 02.23 11:09  
마자요
하늘바람 02.23 17:43  

공감합니다

시카리오 02.23 21:06  
포인트 더 오르길 ㅋㅋ
깡따구 02.23 21:13  

공감합니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

해물파전 02.24 01:05  
그렇군요
ALLWIN 02.24 05:10  

공감합니다

제목