잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

푸바 40 1475 2

잠긴글입니다.

40 Comments
보키 02.21 01:19  
거짓은 아닌거같은데..
보키 02.21 01:20  
투명하게 운영되었으면 좋겠네요..
솔옴 02.21 01:25  

뉴헤븐 먹튀 이력이 있는 곳이라..

대박사나이 02.21 01:30  
무슨일이시길래 ㅜ ㅜ
단도왕다모아 02.21 01:31  
힘내세요 ㅜㅜ
에스프레소 02.21 01:42  
헐 이럼 대형사곤데
작은돈도 아닌데 여기 베너면
여기 코드 아닌가 ㅎㅎ
님 그간 행동 봐선 거짓이 아닌거 같은디
리치박 02.21 01:56  
진실성이 느껴 지는데요 ㅠㅠ
코드 문제를 떠나서 먹튀는 다른 문제 인데요
리치박 02.21 02:00  
푸반님 글 내용은 알고 있어서 댓글좀 봤더니 본인이 일반으로도 가입됩니다 라고 댓글을 쓰셨네요
카라쓰 02.21 02:14  
거짓은 아닌거같은데 일단 리플자료 입금자료 이용내역있으면 보증 코드니 머니를 떠나서 환전해줘야하는거 아닌가요 그럼 정리하면 코드가입자들 아니면 일반가입자들꺼는 언제든 먹튀를해도 된다는마인드나 운영방식으로보이는데
리치박 02.21 02:28  
위에 댓글 보면 먹튀는 다른 문제라고 언급했어요
제 요지는 먹튀는 잘못 된거 맞지만 배민코드가 아니시라면
여기서 도와 줄께 없다는거죠
죔쑤 02.21 02:53  
맘이 아프네요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

퍼스트 02.21 03:39  
헐진짜였네ㅜ
킬러 02.21 04:09  
글에 진실성이 있어요
연승궤도 02.21 05:40  
글 계속 올리세요!!그래야 더이상 피해가 없어요ㅠ
좋은날 02.21 06:22  
ㅜㅜ 이런일이
시아오빠 02.21 07:30  

잘 해결 되시길요

고뇌함 02.21 07:34  

헤브니 해명해랑..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

중졸삥달이 02.21 09:53  

아 코드가 아니라니 ㅠㅠ

형왔다 02.21 10:18  
잘 해결. 되시길
담배아재 02.21 11:06  
흠 이건 해명해야할듯
나는야생바꾼 02.21 11:16  
보가입아니라는데
퍼스트 02.21 12:00  
공지확인 ㄹ
슬롯대장 02.21 12:21  

꼭 받으셔야 하는데 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

스보리 02.21 12:41  

흠...

박짠호 02.21 12:45  

진짜 어질어질 하네요

맛김 02.21 12:58  
헤브니 해명을 ㅜ
나그네진 02.21 17:54  

힘내세요..

해외전업근로 02.21 20:17  

음 잘 모르겠네영

마초 02.22 02:30  

개헤브니 

봉봉봉봉 02.22 04:37  
잘해결되시길요
파워하게 02.22 04:51  
헐....이건 조치가 필요해보인다 진짜
아라비안 02.22 08:28  
먹튀 천국 ㅋ
♡우빈♡ 02.22 13:31  
잘해결되시길
천천히살자 02.22 22:22  
잘해결됫으면 합니다
지략가 02.23 05:45  

잘해결되시길

골드로 02.23 10:12  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

하늘바람 02.23 13:01  

잘 해결되시길 ㅜㅜ

시카리오 02.23 20:30  
이게 뭔일이당가
깡따구 02.23 20:59  

잘해결됏으니..

해물파전 02.24 00:08  
잘해결됫네요
제목