흠... 이번달은 부진하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠... 이번달은 부진하네요

이기동 24 663 0

10월 들어와서 사이트 갯수를 확 줄였더니...

역시 빙고까지 영향이 있네요;;;;

이번달은 10일전 100장이 안모일듯 합니다. ㅠㅠ

그래도 만빙은 가능하겠죠?

24 Comments
이몽룡 2023.10.05 23:54  
충분한 페이스입니다~! 
이기동 작성자 2023.10.06 00:02  

30일 유지가 힘드네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 23:56  

운좋으면 70장에 5빙 굳이 100장 모을 필요 있나요?

5빙만 하면 이후 빙고권은 무용지물인데

빙고가 중요한게 아닙니다

빨리 블록버스터급 하나 탄생시켜야죠

저도 코로나 전에 영화관련일을 해서 제 핸폰에 1만명 고객 저장되어 있습니다

밀어드릴께요...

이기동 작성자 2023.10.06 00:02  

신경써 주셔서 감사해요 ㅎㅎ

전 연출이 아니고 촬영이라... 영화가 아무리 흥행해도 저한텐 아무런 연관이 없어요 

솔옴 2023.10.06 00:04  

이 정도면 가능하죠 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.06 16:26  

가능!!!!

눈사람 2023.10.06 00:54  
충분하죵
이기동 작성자 2023.10.06 16:26  

이 페이스를 유지하냐 못하냐

솔메말iw 2023.10.06 04:12  
많다
이기동 작성자 2023.10.06 16:27  

ㅠㅠ

시카리오 2023.10.06 06:12  
저번달이랑 차이가 좀 나시는듯?

저번달보다 많이 느리네요

악덩고필이 2023.10.06 07:25  
가즈아 만빙 ㅋ

만빙!

에스프레소 2023.10.06 08:27  
달료달료 가즈아

달려가~

중졸삥달이 2023.10.06 12:49  

달료~~