오늘 아침에 마구니까 씌였나 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침에 마구니까 씌였나 ..

강강 21 376 0

비제 출석쿱들까지

모조리 1원도 출금 못하고 죽네요

어휴 출근길에만 얼마나 죽은거야

마구니는 내가 씌인건가 ...

오함마로 머리 좀 깨주실분 .. 

21 Comments
♡우빈♡ 2023.10.05 10:35  
아휴 잘 안풀리나 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.10.05 10:37  

오늘 월급날인데 빵꾸 나게 생겼네유

이몽룡 2023.10.05 10:36  
아 ㅠ 쿱출로 석살아야하는데 ㅠㅠ
강강 작성자 2023.10.05 10:37  

본벳 쿠폰 할거 없이 나가리네요

앨리스 2023.10.05 10:39  
하 ㅠ살살올리자......
나도 롤러코스트 타고 앉아있다 ㅠㄷㄷ
강강 작성자 2023.10.05 10:42  
와따마 .. 이번달 빵꾸 나게 생김 ㅜㅜ 하필 월급날에 눈이 돌아가지고 ㅜㅜ 
앨리스 2023.10.05 10:46  
월급은 안돼에에~~~~~
금액 정해서 하는거지???
눈돌면 100은 후딱이니 ㅠ돌면안돼엥 ㅠ
강강 작성자 2023.10.05 11:11  

금액 안정했어여 ... 큰일나써여 ... 

앨리스 2023.10.05 11:13  
강강이 인누나와바라 잠깐 ㅠ
니 그르다가 클난다진짜
시드정해서 잃던따던 그것만하고
니 월급통장은 건들지마 안돼진짜 ㅠ
이게뭐야 2023.10.05 10:40  

아이고야 ㅠㅠㅠ 

강강 작성자 2023.10.05 10:42  

ㅜ.ㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 10:43  

좀 쉬다가 다시 하셔여 ㅜ

강강 작성자 2023.10.05 10:46  

네 댓노 좀 해야겠어요 ㅜㅜ 

시카리오 2023.10.05 11:09  
저도 오능 포교까지 몽딴 끝!!
에스프레소 2023.10.05 11:21  
에고
소연신 2023.10.05 11:27  
아오 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.05 12:51  
기운내세요 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.05 17:05  
화이팅입니다..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.06 17:06  
기운 내세요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.07 13:58  

화이팅입니다 ~! ㅜ

섹시궁둥이 2023.10.07 22:35  

으아....힘내보자요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

제목