온슬 하시는 분 오늘 이벤트 있는거 아시죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 하시는 분 오늘 이벤트 있는거 아시죠

전설이 18 635 0

모르시는 분 있을지 몰라서

오늘 10월1일

시간별 입금액 랜덤박스 나옵니다

롤링은 200 ㅠ

명절날 온슬이 이벤트 한번 올줄 알고 이슬이 마시면서 기다렸는데 안왔네요..

혹시나 모르신 분들 참고하시고요

18 Comments
꺌꺌 2023.10.01 01:04  

200롤링이라서 전 패스용

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.01 01:05  

랜덤박스 3개 실적다 되면 굳이 할 필요는 없고..

요새 200% 롤링 온슬 빡세네요...ㅠ

꺌꺌 2023.10.01 01:09  

이미 넘치죠 ㅋㅋ

이긴다12 2023.10.01 01:06  
25만원입금 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.01 01:13  

20 이면 20 이지..왜 25만 그 의미는 ㅎㅎ

야구사랑 2023.10.01 01:06  
보통 입금 포인트받고 200프로 롤링 하는거 아닌가요
전설이 작성자 2023.10.01 01:12  

입보너스 안받음 100% 입니다

온슬같은 경우는 이전에 입뽀없이 100% 에 이벤트도 100% 였던적 많았거든요

혼자왔어요 2023.10.01 02:06  

1회성이죠??

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.01 03:07  

앗 ㅎㅎㅎ 반가운 얼굴이다..

궁굼했는데 왜 이렇게 뜸합니까..저쪽이 잼나나보네요..

하기야 나와바리 버리기가 싶지 않죠^^

네 맞아요 1회성입니다

오늘 입금할거라면 이왕이면 시간대에 입금하는게 나을 것 같아서요.

랜덤박스에 갈바권 나와 백만원 가즈아~

참 짱콕님 보면 제가 찾는다고 해주세요....

혼자왔어요 2023.10.01 12:31  
저두주세요
악덩고필이 2023.10.01 05:56  
화이팅
시카리오 2023.10.01 19:47  
가봐야하나..
솔옴 2023.10.02 01:08  
랜박가즈아
♡우빈♡ 2023.10.02 09:41  
랜박 존거 받으셨길
도리도리 2023.10.03 12:57  
랜박 ㄱㅈㅇ