말이 안통해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말이 안통해

니가가가가 10 407 0
주 야간 실장들마다 운영방식이 다르면 겜플레이 어찌하라고
말 달라서 그 시간대 실장들 조건에 맞추다 뒤졌다하면 또 인정안하고
 내용보여주면 쿱주면서 500퍼치라는데 누구는 300퍼만 쳐도 유도리껏 환해주고 나는 내 잘못으로 꼰것도 아닌데 500퍼치라면  멘탈이 안나가냐
인정할건 인정해라

10 Comments
돌아온장고 2023.09.30 17:13  

월래가  안된다함..

그나마  한실장이  약간  유도리가  있는걸로  보임...

니가가가가 작성자 2023.09.30 17:16  
그런거 규정도 없습니다.

그리고 사이트내에서 쿱 및 콤프 300퍼 롤링치고 환전 나간것들 첨에는 직원 실수라고 하더니 이젠 유도리껏 처리해준거다라고 말바꾼 상황입니다.

같은 회원인데 왜 다른 처리인지 모르겠습니다
니엘 2023.09.30 17:38  

상담원 말귀 못알아들으면 답답하쥬...ㅠ 주력 아니시면 이용안하시는게 마음 편하실텐데...ㅠ 

시카리오 2023.09.30 18:18  
인정들을 앙해
전설이 2023.09.30 22:37  

에고 이런 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 02:48  
어이가 없네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.02 10:24  
어이없네요

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도리도리 2023.10.02 15:45  
어이가 없네요
비바라비다 2023.10.03 14:17  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.03 16:50  

시간마다 다른 설명 ㅠㅠ

제목