앞으로 8시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 8시간

구나인 23 375 0
진짜 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋ
2주간 고생이 헛수고가 되느냐..
이젠 빙고권도 안 나오네요
스트레스..

23 Comments
전설이 2023.09.30 16:08  

좀만 더 힘을 써봐요...분명 5빙완료입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.30 16:09  
네 근데 댓글 모조리 달고 이제 자게 남았습니다ㅋㅋ 자게 도전
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:09  

얼마나 남은겁니까ㅜ

구나인 작성자 2023.09.30 16:11  
이틀전 아저씨 6명 남았었는데 지금 3일째 한마리 더 맞췄어요ㅋㅋㅋ 아직 3빙고 남았네요
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 16:14  

와 무슨;;; 너무하네여 ㅜㅜ

구나인 작성자 2023.09.30 16:16  
아저씨 6마리 남기고 8연속 꽝 나오더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.09.30 16:12  

80장까고 1빙도 못햇습니다 ㅋㅋ  에휴..

구나인 작성자 2023.09.30 16:13  
8시간 가봅시다ㅋㅋ
올해만놀께 2023.09.30 16:16  
저도 2저씨 남았는데 10장까도 안되네요 ㅎ
구나인 작성자 2023.09.30 16:17  
두마리 남은거면 이미 5빙 아닌가요?
올해만놀께 2023.09.30 16:40  
완빙도전 안되네요ㆍ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.30 16:21  

에고.. ㅠㅠ 막날인데 팍팍 좀 풀어주지

구나인 작성자 2023.09.30 16:23  
파이팅! !
소연신 2023.09.30 16:23  
ㅅㅂ 좀 주고싶다 진짜 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.30 16:25  
계정이 이상한가 제가 띵가 놀면서 하는 것도 아닌데 진짜 이상해요
시카리오 2023.09.30 18:29  
쪼옴만더..
전설이 2023.09.30 23:12  

아 조금만 더 힘을내요 

솔옴 2023.10.02 02:52  
힘힘요!!!
♡우빈♡ 2023.10.02 11:21  
파이팅!!!
도리도리 2023.10.02 15:41  
파파파
비바라비다 2023.10.03 14:09  

화이팅 아자 ~!