슬롯 3000배는 첨잡아봐요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 3000배는 첨잡아봐요..

욕망진상 16 494 0

전에 뽀록으로 200원 넣고...2600배 한번 잡아봤는데...5개월전에...

낮에 1700배..

새벽에 3000배...

이순신이란 프라그 게임에서..

그냥 생각없이 오늘 후기이벤트 쓰는날이라.. 10만충하고 400원 벳하고 맨땅 돌렸는데

2만원정도 들어가고

스카터 나오길래...5만원정도 주려나? 이랬는데...128만원...

헐...슬롯으로 100만단위 출금은 또 처음해보네요..

기분이 좋네..

온슬 짱....오늘 나한테 왜 이렇게 잘해줘?? 그동안 빨아만 가더니..고마워...

https://replay.pragmaticplay.net/BXsDBrI6OL 

다시 올려야징...막 자랑하고 싶당 ^^;;;

16 Comments
더킹 2023.11.21 02:22  

온슬을 가입해야되는데 왜 안받아주는겨 ㅋㅋ   축하드려요~~

욕망진상 작성자 2023.11.21 02:22  

감사합니다...킹님은 5000배 잡으세요~~

저 요즘 쪼달렸는데...쪼달린거 잊고 기운내라고 온슬이 준거 같아요..

끝까지 2023.11.21 02:40  
축하드립니다 ㅎㅎ 저도
이번달에 이순신에서 1180원뱃 4300배인가
맞았어요!
욕망진상 작성자 2023.11.21 02:47  

와 대박이시네요..4300배..1180원이면...500만원돈이네요...부럽다..^^ 축합드립니다.

마초 2023.11.21 03:53  
이순신재밌죠?지금 딱 손절치세요
에스프레소 2023.11.21 05:52  
축하드립니다 ㅅ
악덩고필이 2023.11.21 05:55  
오우 배다우잘잡으셧네 귯
짱콕 2023.11.21 07:35  
축하합니다 ㅅㅅㅅ
피파개고수 2023.11.21 10:15  

와우 축하드립니다!

연양갱 2023.11.21 11:04  
배당 대박입니다 굿굿굿!!
도시광사아안 2023.11.21 11:59  
너무너무 축하드립니다.

이순신 한 번도 안 들어가 봤는데

리플레이 구경한다고 처음 들어가 봤네요.
1깡2깡쓰리 2023.11.21 21:09  

3천배진짜 지린다 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.22 03:08  

너무부럽다!!!!!!!!!!

시베리아호랑 2023.11.22 08:16  

헉 대박배당 축하드립니다 

마초 2023.11.22 14:08  

축하드립니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.22 23:41  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
제목