요기요깊티콘 사용방법 꿀팁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요깊티콘 사용방법 꿀팁

매일20만따… 33 496 0
앨리스님글보니까
생각나서 다아시는분들도
많겠지만 한번 올려봅니다
요기요쿱 편상이랑 바꾸시는분 계시던데
요기요에서 포장으로 들어가시면
편의점 CU나 GS편의점1만5천이상
주문시3천원할인됩니다
요기요에서주문넣는게 귀찮긴한데
4천할인되서좋아요..주무넣고20분쯤가심되구요
빠바에서도 1만4천원주문시 4천원할인됩니다
아시는분도 많겠지만 픽업으로 사용하심 꿀팁이죠
이디야커피도픽업되용ㅋ
맛점하세요^^

33 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 13:14  

요기요 머   안되는게 없네여 보니 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:20  
네..픽업으로잘사용하면요..그리고 할인쿱있는곳들어가서 주문하면 배달비도아껴요
더킹 2023.10.29 13:17  

헐 이런방법이 ㄷㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:19  
아.,.모르셨구나ㅜㅜ
ALLWIN 2023.10.29 13:21  

헐 이런 방법이... 앨리스님 환불해드려야하나 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:22  
헉..ㅋㅋㅋ전편상빠바있어도 요기요로.포장주문넣어서4천원씩할인받아요1만5천당ㅋ
앨리스 2023.10.29 13:49  
ㅋㅋㅋ 그래도 교환할듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯대장 2023.10.29 13:28  

파리바케뜨도 할인이 된다는건 첨앗네요 ㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:44  
1만5천당4천원할인되요..픽업주문하면

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

대천명 2023.10.29 13:46  

와 좋네.

매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:49  
잘보면 좋은꿀팁많아요,,.요기요깁티콘..배민이더좋지만ㅋ
앨리스 2023.10.29 13:49  
5매넌짜리는 한방에-써야하는건 아니죠???????
남은금액 또 쓸수있어영????
매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:50  
네..남은금액 쓸수있어요
앨리스 2023.10.29 13:54  
오오 진짜 꿀팁이다 감사요 맬님 ㅎㅎㅎ
식시센스시자 2023.10.29 13:58  
기프티콘부자
매일20만따… 작성자 2023.10.29 13:59  
기프티콘모이기위해서 천이상꼴아박은건 안비밀이요ㅜㅜ
솔옴 2023.10.29 14:10  
오 꿀팁입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.10.29 14:11  
ㅎㅎ의외로 모르시는분들이 많았군요ㅋ
에스프레소 2023.10.29 14:24  
오 나이스
악덩고필이 2023.10.29 14:33  
나이스용 ㅋ
전설이 2023.10.29 15:09  

난 요기요 거의 씨유에서 픽업하고 있었죠 ㅎ

편의점 2+1 로

이게뭐야 2023.10.29 15:20  
오좋네요~~!
도시광사아안 2023.10.29 17:05  
좋은 정보 감사합니다.
연양갱 2023.10.29 17:09  

꿀팁 감사합니다!!

시카리오 2023.10.29 19:03  
오옷 그런것도되는규낭
슬롯해피 2023.10.29 23:05  
매일20만따기님~♡ 굿정보 감사드립니다~!!^^
도리도리 2023.10.30 09:57  
꿀팁 감사여
♡우빈♡ 2023.10.31 09:36  
정보 감사요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

블레스미 2023.10.31 12:53  

꿀팁이네여 ㄷ

동무이 2023.10.31 13:10  

꿀팁입니다  

Celebr… 2023.10.31 21:25  
꿀팁여
비바라비다 2023.11.01 05:31  

할인 꿀팁 이건 몰랐네요 

감사합니다 ~!

끝까지 2023.11.01 05:56  
꿀팁이네여
제목