한국 vs 일본 야구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 vs 일본 야구

하노이잭팟 27 500 0

고민 고민 끝에 한국승으로 갔어요

깊콘 판매대금이랑 여기저기 푼돈까지

영혼까지 끌어모아서 전재산 오링벳

한국 무한 응원 갑니다

지면 공항으로 짱돌 들고 마중나가요

27 Comments
흐엉이하악 2023.10.05 13:21  

저도 ㅋ 1마핸 갓습니다 ㅠ 아배당이 별루네요...

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.05 13:22  

벳계열은 한국승 동배당이었는데...

솔메말iw 2023.10.05 13:22  
이겨라 이번만은

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.05 13:23  

제발요.....

부산초랭이 2023.10.05 13:23  
와이프론은 아직 막혀있나보네요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.10.05 13:23  

안해준데요...

다음달 용돈까지는 아직 한달이 남았네요 ㅜㅜ

진호영 2023.10.05 13:23  

화이팅!!!

하노이잭팟 작성자 2023.10.05 13:24  

홧팅!!!!

성실납세자 2023.10.05 13:23  
일본이 풀전력이 아닌가보네요?~ 한국야구 기대감이 제로가 되어버린 시점ㅋ

일본은 프로가 안나와서요

프로 나오면 우리나라가 쌉발리죠 ㅋㅋ

대천명 2023.10.05 13:24  

아 근데 한국야구 기대감이..개똥이라.

ㅜㅜ

솔옴 2023.10.05 13:29  

풀벳 성공 기원합니다~!!

하노이잭팟 작성자 2023.10.05 15:25  

가즈앗!!

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 13:30  

응원가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

하노이잭팟 작성자 2023.10.05 15:26  

이젠 마지막회네요!! 제발!!

이몽룡 2023.10.05 13:33  
조선 가즈아
시카리오 2023.10.05 13:34  
대한민국 만세이
소연신 2023.10.05 13:35  
아...
또봇임 2023.10.05 13:44  
한국승 ㅜ
에스프레소 2023.10.05 14:06  
배당 나오나요
전설이 2023.10.05 15:24  
화이팅 적중 가즈아 짱돌..ㅎㅎ