감옥인줄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감옥인줄

소연신 30 494 0
접속이 안된다

텔레문의 해도 이상없다고 하고

쿠키삭제도 해보고 폰도 다시시작해보고

다 안된다

크롬말고 그냥 인터넷으로 접속하니 되네

크롬문제인가?

30 Comments
솔옴 2023.10.04 15:46  

와이파이켜도 그러나요?

소연신 작성자 2023.10.04 15:47  
밖이라 와파이 안되요
황도 2023.10.04 15:46  
나랑 똑가따 ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.04 16:17  

ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 15:50  

버전 문제레여 머 찌지고 볶고 해라던데여 

밑에 영어 전부다 구글에 검색해보세여 해결방법 뜨긴떠여 어려워서 그렇지 ㅠ 

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.04 16:18  

짜증 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.04 16:00  
아프지말자 ㅠㅠ

ㅠㅠ

꺌꺌 2023.10.04 16:00  

저도 집 컴터 크롬으로 접속 안되여ㅠㅠ

그래서 다른브라우저로해여

크롬에 익숙해졌는데 ㅋㅋ

전설이 2023.10.04 16:03  

브라우저 네이버웨일 깔고 아님 네이버에 구글 검색 구글에서 베민 검색 거기로 들어감 되요

에고 복잡혀

그렇게 하고있는데 크롬이 좋아서 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.04 16:10  
그거 크롬이 그래요 ㅠㅠ 브이피엔깔면 해결되용

해볼게요

이몽룡 2023.10.04 16:13  

저도 크롬으로 할때 잘 안될때가...

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

크롬이 좋은데

에스프레소 2023.10.04 16:19  
요즘 버벅거리고 ㅜㅜ
소연신 작성자 2023.10.04 16:22  

ㅠㅠ

눈사람 2023.10.04 17:05  
vpn써야하더라구요 ㅠ
소연신 작성자 2023.10.04 17:08  
vpn 어떤거 다운받아야 되나요?

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

시카리오 2023.10.04 19:16  
유니콘
소연신 작성자 2023.10.04 21:10  
오오 된다 감사합니다
비바라비다 2023.10.05 17:04  

오류가 ㄷㄷ 

소연신 작성자 2023.10.05 18:10  
ㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.06 14:51  
오류가 많네
소연신 작성자 2023.10.06 21:37  
요즘 이상해