진짜 요새 에볼 쓰레기같다고 느낍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 요새 에볼 쓰레기같다고 느낍니다

진호영 18 496 0
그래도 원래 에볼에서 승률 나쁘지 않았는데

진짜 하루종일 그림깨는 상황만 나오고

승률 진짜 안나오고 맨날 오링..

그래도 라이트닝이나 배당방도

그림대로 원래 잘 가주는데 배당이 반대로 떠서 그러지

절대 그림대로 안가주고..

오늘 헤브니 쿱도 진짜 wm가서 맥출했지

에볼이었으면 무조건 오링이었을듯요

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 11:08  

에볼은 하면안되여 불매! 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

죔쑤 2023.10.02 11:09  
아시안이나 프레이텍 들어가세요.에볼 안하는게 돈버는겁니다.

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

소연신 2023.10.02 11:25  
개보리
조조 2023.10.02 11:37  
어휴 ㅠㅡㅠ
중졸삥달이 2023.10.02 12:05  

아 개볼

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.02 12:31  
개볼류션 ㅠ
좋은날 2023.10.02 12:46  
저한테는 늘 쓰레기 ㅎ
이게뭐야 2023.10.02 12:51  

요즘 에볼은률은 30%되는거같네요 저도 .. 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

더킹 2023.10.02 13:41  

개불 ㅠ.ㅠ

전설이 2023.10.02 13:55  

에볼은 좋은 평이 업ㅁㅅ네요 ㅠ 

에스프레소 2023.10.02 14:05  
건승하세요 개볼 이눔들
시카리오 2023.10.03 00:46  
야들은 맨나루쓰레기에용
♡우빈♡ 2023.10.03 14:51  
개볼임
도리도리 2023.10.03 22:43  
개보리ㅡㅡ