안녕하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~~

우선가보자 20 499 0

가입한지는 좀 됐는데 활동은 거의 안하고 있는데요

레벨업을 하면 혜택이 뭐가 있나요? 

레벨업 빨리하는 방법은 있나요?

20 Comments
도시광사아안 2023.07.16 11:57  
빨리하는방법은 없어요ㅎ 하는만큼ㅋ
우선가보자 작성자 2023.07.16 12:22  
그헣군요
황도 2023.07.16 11:57  
온니 자게글이랑 댓글입니다.
꼼수는 없어요 ~
그리고 꼭 베민 공지사항 확인 하세요~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

우선가보자 작성자 2023.07.16 12:23  
네 알겠습니다
하노이잭팟 2023.07.16 12:00  

15랩 되야 포인트교환 3만까지 가능합니다

(랩별도 포인트교환 한도 다름)

그리고 베민 각종 이벤트도 15랩부터 가능해요

뭐가 있긴하군요
하노이잭팟 2023.07.16 12:26  

댓글 게시글 자주 달고 소통하다보면

15랩 1~2주정도면 되실거에요~~

몽실아기 2023.07.16 12:03  

걍 무조건 열심히~~

다른 방법은 없음 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.16 12:04  
일단 레벨어하다보면 포인트도 쌓이고
빙고권 받고...
글고 15렙부터 포교도 가능하고
한달에 한번하는 베민 릴이벤트도 참여가능해요..
네 감사합니다

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

jaejae 2023.07.16 12:16  

15레벨까진 무조건 해놓기! ㅎㅎ

우선가보자 작성자 2023.07.16 12:24  
네 일단은요 ㅎㅎ
한방구 2023.07.16 12:22  
열심히밖에는
우선가보자 작성자 2023.07.16 12:24  
열심히가 제일 어려운 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.16 15:55  
반갑습니다
전설은시작된… 2023.07.16 16:06  

반가워요 열심히 하면 자연스럽게 올라오데요