베민포 기록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민포 기록

하노이잭팟 45 495 0

7월 1일~12일 (어제까지)

하루 채굴 : 평균 3만 = 36만

5빙고 : 15만

활동왕 : 10만

치킨데이 등 돌발 : 5만

토탈 약 66만

열심히 활동하면 한달 100만 가능해보임

단, 진짜 열심히 해야됨

설렁하면 한달 10만도 어렵습니다 

작년엔 하루 5천포도 힘들었어요 

인간계가 이정도인데...

신계분들은 도대체 얼마나 채굴하는건가요 ㅋㅋㅋ

45 Comments
도시광사아안 2023.07.13 12:47  
ㅋㅋ 신계는 일단보니꺄 1일 4만포는 깔고들어감ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:48  
역시.....신계 공기는 어떤가요? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.13 12:50  
공기 별로 안 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:51  

인간계에서 머무를게요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.13 12:53  
그냥 밑에서 삽시다 ㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:55  

신계 도전해보려다가 넘 빡시구만요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.13 13:09  
포인트 게임 안하면은 신계ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.13 12:53  
포인트 게임 안 하고 인간계가 좋아요. ㅎㅎ

진정한 신계는 포인트 게임을 안해야 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:56  

예전에 연신님 이천만인가 갈때는 진짜 화수분인줄...

황도 2023.07.13 12:48  
인간계는 아니에요 ㅋㅋ
신쪽에 가깝죠~
하노이님은 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:48  

공식적으로 인간계 상층으로 판명되었습니다 ㅋㅋㅋ

신계는 몇분 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

픽쳐 2023.07.13 12:50  
진정한 승자 여기 계셨군요
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:51  

대신 이번달 베민코드에 천만 가까이 상납했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽쳐 2023.07.13 12:54  
고액입금 하지마세요ㅠㅠ 돈잃고 몸 버립니다.
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:55  

대신 옆동네 코드서 따왔어요

고액 입금은 머리 아프긴하네요

픽쳐 2023.07.13 12:58  
저는어제와 오늘새벽 입출 무한반복 300만 헤브니 월요일 활동쿱 10만 확보했슴다. 7월7일 다시시작해서 이기간 손해는 아직 없어요
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:59  

잘하셨네요 쭉 건승하시길 응원드려요!!

황도 2023.07.13 12:50  
하루 1.5는 하계층인가?
지하층인가? ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:52  

인간계 중간층 정도 되지 않을까요???

소연신 2023.07.13 12:55  
아직도 26만 갖고 계시네요 우후~~

260000×1.95×1.95= 988,650
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:56  

뱅 두번이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.13 12:58  

한달 100만포... 좋네요.

절반이라도 하자!!!

결론은 뭐든 부지런해야함.

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:59  

저두 신계 사람들 보고 따라하는겁니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.13 12:59  

이게  꾸준해야하는데  그날게임따라,,,,ㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:00  

대패하면 커뮤고 뭐고 다 하기 싫어지죠...

픽쳐 2023.07.13 13:01  
난 지금 다른사이트 다 짜르고 헤브니만 사용하는데 헤브니는 포교가 없어서 렙 올리는것도 신경이 안가네요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:02  

벳계열도 이용해보세요 (벳99 케이 올레)

포교되요

픽쳐 2023.07.13 13:04  
참고 하겠습니다.
이긴다12 2023.07.13 13:07  
대단하신분들 ..
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:10  

겜하믄 혜택도 챙겨야죠 ㅎㅎ

나카타 2023.07.13 13:14  
이정도면 거의 본업보다도...
열심히 시간 투자한거네여!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:15  

베민이 본업입니다 ㅋㅋㅋ

회사는 루팡짓중이에요 ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.07.13 13:20  
잭팟님이 신계아닌가욤
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:22  

공식적으로 인간계요

에스프레소 2023.07.13 13:25  
수고하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:30  
건승입니다~~
아싸리 2023.07.13 13:28  
진짜 포겜만 안했어도..이번달 100만 가능했을건데...아쉽네요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 13:31  
저번에 40만포 진짜 아쉽습니다 ㅜㅜ
아싸리 2023.07.13 13:32  
그니까유...ㅠ
좋은날 2023.07.13 13:37  
대단하시네요~
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 16:57  

열심히 하는거죠 ㅎㅎ

사업폭망 2023.07.13 13:59  

와..100만포라....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 16:57  

열심히 하심 가능해요

솔옴 2023.07.14 04:42  
부럽습니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 11:06  

신계분이시자나요......ㅋㅋㅋㅋ

제목