아벤 사대가 드릅게안맞긴하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 사대가 드릅게안맞긴하네

마초 34 300 0

복귀하고나서

입금 8번하고 한번도 출금못하고

복귀하고나서 에네르긴지 ㅈㄹ인지 한번도못받네 ㅋㅋ

귀신같다진짜

34 Comments
탹재훈 04.02 09:00  
이자식들은 가늠이 안되요 ㅋㅋ 워낙 뜬금포라..
마초 작성자 04.04 04:53  

나쁜놈들 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 04.02 09:10  
사대가 잘맞아야죠.
마초 작성자 04.04 04:54  

젤중요하죠

아싸리 04.02 09:11  
아휴~~이런~~ㅠ

에휴ㅠㅠ

갓센세 04.02 09:15  
한번 가져가는곳은 계속 가져가네요

맞습니다

나카타 04.02 09:17  
잠깐 이겨도 결국 다 들어가는데여...
무슨 재입만 하면 다 뒤지는 형국이라...
인정이요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

시레기 04.02 09:37  
사대 엄청 안맞네요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

ㅠㅠ

중졸삥달이 04.02 09:46  

아 사대 가 중요한데 ㅠㅠ

에휴ㅠㅠ

오뚝이 04.02 10:28  
원기옥 가꾸와라..

좀와라!!

신의손 04.02 14:16  
저도400꼴고 참여 못하고 오늘까지 14번 충..이걸 노린듯 하네요 더 빨려버림

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

마초 작성자 04.04 04:55  

힘냅시다ㅜㅜ

슬롯해피 04.02 18:35  
사대는 분명 존재합니다 ㅠ 해피도 소울서는 연전연패네요 ㅠ

힘내시죠 ㅠㅠ

솔옴 04.03 03:12  

저도 어렵더라구요 아벤

개베니 ㅜㅜ

봉봉봉봉 04.03 09:34  
에효ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

에휴ㅠㅠ

스보리 04.03 13:06  

아이고 ㅠ

아이고ㅜㅜ

짜릿 04.03 16:45  

화이팅 입니다~!!

화이팅합시다

천천히살자 04.04 07:32  
인정요 개베니ㅜㅜ