다들 오늘하루도 파이팅!!헤브니ㅜ사건 소신발언

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 오늘하루도 파이팅!!헤브니ㅜ사건 소신발언

담배아재 45 524 0
솔직히ㅜ사이트가ㅜ해명 안해주면 답답하기도하지만 진짜 도박꾼마인드가ㅜ내일아니면 상관없음마인드에
또쓸사람은 쓰니,,문제 ㅠㅠ 혜택이 솔직히 보증중에 제일좋으니.. ㅠㅠ

45 Comments
퍼스트 02.22 00:34  
고액분들은안하실듯.
담배아재 작성자 02.22 10:38  
그럴듯..
아라비안 02.22 00:42  
걸러야죠 저런 먹싸는
혜택이좋아서..
봄날 02.22 00:53  
잡싸로 전락?
혜택이좋으니..ㅠㅠ
신과함께 02.22 00:55  
보증을 떠나 먹튀했다면 걸러야 되는 싸이트
담배아재 작성자 02.22 10:39  
이벤트가 좋아서..
단도왕다모아 02.22 01:18  
먹티 ㅜㅜ
담배아재 작성자 02.22 10:39  
진짜일까..
양봉장인 02.22 01:26  
헤브니..이런
담배아재 작성자 02.22 11:04  
헤브니 ㅠㅠ 이러지머잉
퍼스트 02.22 01:56  
헤브니망해라!!!!!!!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

헤브니 좋은데 ㅠ
퍼스트 02.22 01:56  
이런 럭포가왜십팔 ㅜ
18…어우
보보스11 02.22 02:37  
오늘도 꼭 좋은일만 가득하시길!
보보스님두요
14pm남자 02.22 03:29  
걸르고싶어도 혜택은 쓸만해서ㅜ
담배아재 작성자 02.22 11:05  
인정..
노블 02.22 07:10  
파이팅입니다
파이팅입니다
고뇌함 02.22 09:15  

흠..헤브니

헤브니 조치요!
별왕 02.22 09:26  
독도는우리땅ㅋㅋ
담배아재 작성자 02.22 23:08  
뜬금없이요? 대기글하고상관없는댓글;
스보리 02.22 13:00  
헤택이 좋긴한데 저런말 나온느게 ㅜ
담배아재 작성자 02.22 23:08  
그니깐요ㅠㅠ
또봇임 02.22 13:11  

독도는우리땅 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빵터짐

담배아재 작성자 02.22 23:09  
??뭔말이죠
슬롯대장 02.22 14:13  

해브니 진짜 우째될지..

혜택은조은데
박짠호 02.22 14:50  

헤브니 공지나왔어요

에고공 ㅠㅠ 입장이뭘지
마초 02.23 04:53  

화이팅합시다~!

천천히살자 02.23 11:26  
게브니 무섭네여

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

골드로 02.23 20:59  
지금까지 해온걸 봐서 믿고 써야지 어쩌겠습니다 으이구 안전이 최곤데
봉봉봉봉 02.24 01:05  
에고ㅠ
하늘바람 02.24 08:59  

출금은 나오긴햇네여 ㅜ

챔피언 02.24 12:49  

걸러야 할거같아요

끝까지 02.24 15:01  
출금 나오긴했네요ㅠ
ALLWIN 02.24 17:45  

결과는 좋았지만 과정이 참..

♡우빈♡ 02.24 20:51  
출금해줬지만 나락
비바라비다 02.24 22:15  

이번에 마무리가 영 ㄷㄷ 

할튼 해결되서 다행입니다~! 

해물파전 02.24 23:56  
그래도 해결됫으니 ㅠ
제목