꿈 자주 꾸시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈 자주 꾸시나요

전설이 31 140 0

원래 꿈 잘 안꾸는데
요새들어 낮잠이나 아님 저녁 잘시간에 꿈을 자주 꾸네요
꿈도 개꿈
몸이 허해서 그런가
아직 귀신 꿈은 안꾸어서 다행인데
몸을 보충해야겠네요 

어디 보약이라도 한접 구매 먹어야 하나

31 Comments
전설이 작성자 02.21 22:48  

귀신꿈 꾸면 안되는데...

천천히살자 02.21 22:49  
저는 밤에잘땐 잘안꾸는데 주말에 낮잠자면 꿈꿔용~ㅋㅋ
전설이 작성자 02.21 22:49  

그래요 좋은 꿈인가요? 

눈돌면쓰리깡 02.21 22:52  
스트레스 많으면 꿈 자주 꾼데여 ㅠ ㅎㅇㅌ 전설님 
전설이 작성자 02.21 22:56  

아 그런가요 원인은 스트레스 ㅠㅠ

그래도 아직 저승사자 나오는 꿈이 아니어 다행이네요....

단도왕다모아 02.21 23:08  
최근에 죽은 친구 꿈에 나옴여 ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

전설이 작성자 02.21 23:17  

한참전에 가장 친한 친구가 교통사고로 죽었는데...

이후 정말 보고 싶은데 꿈에 안나오네요...ㅠ

단도왕다모아 02.22 13:18  
ㅜㅜ 친구 너무보고싶었는데 봐서 좋았네요
에스프레소 02.21 23:09  
꿈은 거의 안 꿉니다 ㅎ
전설이 작성자 02.21 23:17  

댓노하는 꿈 안꾸나요...ㅎㅎ

솔옴 02.22 00:08  
매일 꿉니다 ㅋㅋ
전설이 작성자 02.22 00:14  

여자꿈이겠죠 ㅎㅎ

퍼스트 02.22 00:24  
요즘잘안꾸는듯
14pm남자 02.22 00:36  
몸이힘들때자주꾸는듯..
보보스11 02.22 03:28  

꿈안꾼지오래도ㅒㅆ어여 ㅋㅋㅋ

고뇌함 02.22 09:22  

저는 돈꼴면 자주꿔요 ㅋㅋ

별왕 02.22 09:30  
저는꿈안꿔요
슬롯대장 02.22 12:02  

기가 허하면 꿈자주 꾸는듯.

박짠호 02.22 14:43  
존꿈여
마초 02.23 04:48  

한번씩꿉니다 ㅋㅋ맥스먹는꿈

시아오빠 02.23 09:27  

가끔 궈요

담배아재 02.23 17:56  
몸 잘 챙기셔야햘듯요
골드로 02.23 20:43  
안꾸는게 조아요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.23 20:51  
저도 요즘 자주꾸네요ㅠ
하늘바람 02.24 07:57  

가끔 꿉니다 ㅎㅎ

끝까지 02.24 14:51  
잘꾸네요ㅜㅜ꿈
ALLWIN 02.24 16:59  

거의 매일 꾸네요 ㅋ

해물파전 02.24 17:01  
저는 맨날꿔요ㅡ 걍
귀공자 02.24 17:38  

가끔 보양해도 좋죠