노쇼 로 인한 대책

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼 로 인한 대책

on2020 57 386 0
몇명나올지 궁금
과연 어찌될지

대책

릴레이 끝난후
노쇼된 만큼 다시 뽑아서
예전했던 2차 릴레이 한다

베민님
릴레이 혜택 만큼은 베민 가족들한테  주세요

57 Comments
귀공자 02.21 12:32  

노쇼 자체가 다른분에게 기회를 뺏는거라 ㅜㅜ

on2020 작성자 02.22 11:26  
인정요 !!

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

퍼스트 02.21 12:33  
맞아요주
글쵸!!
형왔다 02.21 12:35  
가즈아
가봅시다 ㄱㄱ
짹좀주소 02.21 12:40  
담 릴레이에는 이런일 없어야될텐데요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

on2020 작성자 02.22 11:27  
맞습니다!
티디아이 02.21 12:41  
노쇼 안나오게 공지에 고쳐주면 좋겠네요 ㅠㅠ
그래야함!!
시아오빠 02.21 12:48  

노쇼 패널티 2달이죠?

3달해야함!!
고뇌함 02.21 13:01  

진짜 사정이있어서 실적이 아닌 이유로 하는건 괜찬타바여  사람이니 언제 무슨일이 일어날지모르구

그렇죠 !!
아싸리 02.21 13:02  
아즈아~~~~
on2020 작성자 02.22 11:28  
가즈앗 ㄱㄱ
슬롯대장 02.21 13:02  
그냥 추가인원 뽑으면 될텐데..
그랬어야!!
와라카키 02.21 13:16  

노쇼가 나오면 속상하네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

기분이 영..
박짠호 02.21 13:23  

노쇼안되여 ㅠㅠ

맞습니다!!
키사라기 02.21 13:24  
노쇼 안되요ㅜㅜ
on2020 작성자 02.22 11:29  
노쇼는 ㄴㄴ
오늘부터아귀 02.21 13:28  

노쇼 대책이 있으면 어제 발표했겠지요

그렇겠죠!!
나는야생바꾼 02.21 13:43  
대책이없다..ㅎ
그렇네요!!
죔쑤 02.21 13:52  
내일 함 더해요
더하자 ㄱㄱ
이게뭐야 02.21 15:47  

노쇼시 10개월 릴레이금지 

on2020 작성자 02.22 11:30  
옳소!!
담배아재 02.21 16:09  
1년금지
on2020 작성자 02.22 11:30  
글죠!!
나그네진 02.21 17:26  

노쇼 안돼요ㅠ

on2020 작성자 02.22 11:31  
절때!
14pm남자 02.21 19:13  
혜택..줄어듬 ㅠ
on2020 작성자 02.22 11:57  
ㅜㅜ그러네요
에스프레소 02.21 19:29  
안나옵니다
on2020 작성자 02.22 11:57  
네네
퍼스트 02.21 23:27  
오늘은어땟나요?
on2020 작성자 02.22 11:58  
좀 나왔네요
슬롯해피 02.22 05:25  
추가 릴레이가 제일 맞지 않을까..생각해봅니다
추가 릴레이가 답!!
봉봉봉봉 02.22 06:05  
에고ㅠ
어휴 ~~
별왕 02.22 10:45  
노쇼페널키가너무 억해료
맞습니다!!
♡우빈♡ 02.22 15:31  
대책도없고 진짜
천천히살자 02.22 23:01  
다음달엔 노쇼없길
마초 02.23 03:38  

옳소

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

지략가 02.23 08:53  

옳습니다

골드로 02.23 11:51  
화이팅 입니다
하늘바람 02.23 21:24  

대책이 없네요..

깡따구 02.23 21:34  

대책을 세워야..

시카리오 02.24 08:43  
옳소!!
끝까지 02.24 12:16  
대책없는듯요ㅜ