해장님 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 봐주세요

♡우빈♡ 75 323 0
노쇼건으로 인원 빵꾸난거

최초 탈락자들 10여명

오늘 편성해주실 생각 전혀없나요?

그만큼 세이브 됐을건데

해주면 안됩니까

75 Comments
단도왕다모아 02.21 12:23  
해주새여 히히
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:37  
해줘라 욕나온다 진짜
고뇌함 02.21 12:24  

노쇼가 오늘 3.4번인데 또나올거같기도하공

♡우빈♡ 작성자 02.21 12:39  
오늘도 분명 나옵니다
노블 02.21 12:26  
해줄만한데요 ㅠ
해줄만한데 안해주려고 애쓰는듯
슬롯대장 02.21 12:32  

무저건 해주시죠 금액은 30-40정도해서!!

해줄만도한데 진짜
강강 02.21 12:32  
해준적이 없으시니 ..
이게 팩트지 ㅅㅂ 좀 해주지 ㅋㅋㅋ
강강 02.21 12:44  
그러게나 말이에요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:47  
나는 이달 분명 이득인데 이득후 대패맞으니 전보다 더 맘이 안좋다 이게 사람욕심이가? 지금도 대표님한테 다시 그돈 빌려달랄까 개고민중이시다
강강 02.21 14:52  
그만하시소 마 !!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

귀공자 02.21 12:33  

노쇼 ㅜㅜ

노쇼 화딱지 ㅡㅡ
형왔다 02.21 12:33  
해주세요
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:38  
해주세요
퍼스트 02.21 12:34  
해주세요!!
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:38  
해주세요
이긴다12 02.21 12:40  
민심도 올리고 해주기를 ~~!
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:42  
소통 자체를 거부하니 큰기대도 안합니다
티디아이 02.21 12:43  
싨석 되는분들 모아서 해주면 베민도 나쁘진 않을텐데...
티디아이 02.21 12:43  
아 오타네요 실적 입니다
♡우빈♡ 작성자 02.21 12:48  
돈 나가니깐요
짹좀주소 02.21 12:43  
해주셨음... 허탈하신분 많을텐데.
2.5억 입금 탈락인데 노쇼가 벌써 13명 부들부들입니다
on2020 02.21 12:46  
해줘야죠!
과연 ㅡㅡ
시아오빠 02.21 12:49  

해주셨으면 좋겠네요

♡우빈♡ 작성자 02.21 12:49  
그럼 좋겠지만 ...
와라카키 02.21 13:17  

이렇게라도 해주심 너무 감사드릴거같네요 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.21 13:18  
현실은 불통인지라 ㅎ
박짠호 02.21 13:23  

파파파이팅!

키사라기 02.21 13:26  
열명다해주면좋겠네요ㅋㅋ저포함ㅋ
♡우빈♡ 작성자 02.21 13:28  
카사님 동지 ㅜㅜ
나는야생바꾼 02.21 13:43  
화이팅입니다
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:32  
스보리 02.21 15:07  
굳아이디어
♡우빈♡ 작성자 02.22 12:32  
안하네요 ㅋ
이게뭐야 02.21 15:49  

해주라해주라 !

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:33  
미동도 없네요
담배아재 02.21 16:10  
해주십쇼!
안해주네요
나그네진 02.21 17:26  

해주지 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 02.22 12:34  
안해줌
14pm남자 02.21 19:12  
해주면얼마나좋을까

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

안해주네요
에스프레소 02.21 19:30  
절대 안 함
역시는 역시

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

퍼스트 02.21 23:28  
절대안함ㅋ
절대안함 ㅋ
슬롯해피 02.22 05:42  
해주셨으면 좋았을텐데 말입니다 ㅜㅜ
씨알도 안먹히네요
봉봉봉봉 02.22 06:03  
에고ㅠㅠ
안해줌ㅜㅜ